Перейти к публикации

Первоклассники 2015 года

Натали

Рекомендованные сообщения

Я собираюсь купить сарафан, брюки, жилетку, а юбку не буду, наверное.Куплю по цвету, которому скажут.Но требование, которое озвучивают некоторые школы, что брюки нельзя, проигнорирую.

у меня в планах пара блузок, сарафан, юбка. Можно водолазки у нас и брюки можно. Джины нельзя только.

Полин, ты пишешь, что всё мало, а размер у вас какой? Напиши мне в личку, может, я у вас куплю блузку, которая и нужна-то на один раз.Моя сейчас 122.К осени 134 надо?

А водолазки можно?Нам поо них ничего не говорили.

А я думаю,как ребенок будет постоянно ходить только в блузке.

А водолазки можно?Нам поо них ничего не говорили.

А я думаю,как ребенок будет постоянно ходить только в блузке.

Жанна, поверь мне, даже если ты свитер наденешь на ребенка, никто не умрет. Можно, конечно. В конце концов существуют трикотадные блузки и поло.

Спасибо,Ира.А то думала совсе все так строго.

Мы ходим в водолазках, когда прохладно или физра, чтобы с пуговицами не колупаться, в еще нас выручают в такие дни джемпера-обманки, к которым пришит воротничок от рубашки

Полин, ты пишешь, что всё мало, а размер у вас какой? Напиши мне в личку, может, я у вас куплю блузку, которая и нужна-то на один раз.Моя сейчас 122.К осени 134 надо?

Ничего себе, ты думаешь твоя на 12 см. за 5 месяцев махнет? Через 2 размера???

Так быстро растет? :o

Мы ходим в водолазках, когда прохладно или физра, чтобы с пуговицами не колупаться, в еще нас выручают в такие дни джемпера-обманки, к которым пришит воротничок от рубашки

Для меня спасение рубашка-поло. В ней и на физру можно, и воротничок торчит как положено. Деть всю неделю так ходит, мне не надо напоминать надеть футболку под рубашку, а ему лишнюю одежду терять :crazy:

Ничего себе, ты думаешь твоя на 12 см. за 5 месяцев махнет? Через 2 размера???

Так быстро растет? :o

Ага,Ир :rofl: ,дура я :girl_sigh: 128 мы сейчас....,некоторую одежду на 134 беру. Спасибо,что ты увидела.

А где такие берешь в нашем селе?

Ага,Ир :rofl: ,дура я :girl_sigh: 128 мы сейчас....,некоторую одежду на 134 беру. Спасибо,что ты увидела.

Эх, мой Диман потеряется среди одноклассников :girl_sigh: :lol:

В саду вчера измеряли - 116 см. и 19,7 кг

Форму на 122 планирую брать, и то волнуюсь, как бы не утонул

У меня Варя такого же роста,116 см.

И я скажу,по сравнению с другими,она не особо низкая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...