Ксеша 6963 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Я собираюсь купить сарафан, брюки, жилетку, а юбку не буду, наверное.Куплю по цвету, которому скажут.Но требование, которое озвучивают некоторые школы, что брюки нельзя, проигнорирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 у меня в планах пара блузок, сарафан, юбка. Можно водолазки у нас и брюки можно. Джины нельзя только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Полин, ты пишешь, что всё мало, а размер у вас какой? Напиши мне в личку, может, я у вас куплю блузку, которая и нужна-то на один раз.Моя сейчас 122.К осени 134 надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 А водолазки можно?Нам поо них ничего не говорили. А я думаю,как ребенок будет постоянно ходить только в блузке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 А водолазки можно?Нам поо них ничего не говорили. А я думаю,как ребенок будет постоянно ходить только в блузке.Жанна, поверь мне, даже если ты свитер наденешь на ребенка, никто не умрет. Можно, конечно. В конце концов существуют трикотадные блузки и поло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Спасибо,Ира.А то думала совсе все так строго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Мы ходим в водолазках, когда прохладно или физра, чтобы с пуговицами не колупаться, в еще нас выручают в такие дни джемпера-обманки, к которым пришит воротничок от рубашки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Полин, ты пишешь, что всё мало, а размер у вас какой? Напиши мне в личку, может, я у вас куплю блузку, которая и нужна-то на один раз.Моя сейчас 122.К осени 134 надо?Ничего себе, ты думаешь твоя на 12 см. за 5 месяцев махнет? Через 2 размера???Так быстро растет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Мы ходим в водолазках, когда прохладно или физра, чтобы с пуговицами не колупаться, в еще нас выручают в такие дни джемпера-обманки, к которым пришит воротничок от рубашкиДля меня спасение рубашка-поло. В ней и на физру можно, и воротничок торчит как положено. Деть всю неделю так ходит, мне не надо напоминать надеть футболку под рубашку, а ему лишнюю одежду терять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Полин, ты пишешь, что всё мало, а размер у вас какой? Напиши мне в личку, может, я у вас куплю блузку, которая и нужна-то на один раз.Моя сейчас 122.К осени 134 надо?Ничего себе, ты думаешь твоя на 12 см. за 5 месяцев махнет? Через 2 размера???Так быстро растет? Ага,Ир ,дура я 128 мы сейчас....,некоторую одежду на 134 беру. Спасибо,что ты увидела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Мы ходим в водолазках, когда прохладно или физра, чтобы с пуговицами не колупаться, в еще нас выручают в такие дни джемпера-обманки, к которым пришит воротничок от рубашкиА где такие берешь в нашем селе?Ага,Ир ,дура я 128 мы сейчас....,некоторую одежду на 134 беру. Спасибо,что ты увидела.Эх, мой Диман потеряется среди одноклассников В саду вчера измеряли - 116 см. и 19,7 кгФорму на 122 планирую брать, и то волнуюсь, как бы не утонул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 У меня Варя такого же роста,116 см. И я скажу,по сравнению с другими,она не особо низкая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.