Ксеша 6963 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Полина,а водолазки какого цвета можно?А колготки?Юль, это смотря какая будет форма. У нас форма синяя, поэтому можно все кратно синему: голубые, белые, серые. У меня почти все белое ко всему подходит Колготки: белые, бежевые, черные. Все без рисунка, точнее ажурные. Но опять же я больная в этом деле У нас учительница все время спрашивает, почему Ирина нарядная ходит Спасибо.Ясно.Значит,этот вопрос тоже до мая надо отложить. Только белые водолазки куплю и колготки тёмные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Полина,а голубая рубашка,не попадалась ни где тебе?И вообще,где-то же продают форму во Пскове?Хоть померить,посмотреть.У нас должна и парадная форма одежды быть и повседневная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Девочки, а может закупочку по колготкам -носкам замутит кто-нибудь. И к лету носочки и к школе колготки нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Парадная от повседневной отличается только белой рубашкой- блузкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Я спрашивала, как-то не захотели. Я готова открыть, если добро дадут. Мне с фирмы написывают на почту. Мне самой бы колготок-носков надо.Пойду добро попрошу, попробуем минималку собрать. да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Полина,а голубая рубашка,не попадалась ни где тебе?И вообще,где-то же продают форму во Пскове?Хоть померить,посмотреть.У нас должна и парадная форма одежды быть и повседневная.Голубые не попадались ((( С синей формой особо проблем не будет точно! Т.к. когда появятся школьные коллекции в магазинах, то именно синей формы будет много. Только в Меркурий не ходи. Синие юбочки есть в Глории Джинс. Парадная у нас была куплена только рубашка, куплена за 1300, одели 3 раза рукава уже короткие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 У нас не юбки,сарафан нужен,брюки,жилетка,кофта,рубашка синяя и белая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 У нас не юбки,сарафан нужен,брюки,жилетка,кофта,рубашка синяя и белая.Жилетку покупала в Настёне на пл.Победы. Странно, а почему юбки нельзя Сарафан покупала в Империале на 2м этаже, рядом с игровой комнатой, НО... сейчас там ничего нет, надо ждать сезон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Не знаю...у нас и список громадный к школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Жанн, ну не где не сказано, что нельзя юбку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Жанн, ну не где не сказано, что нельзя юбку на собрании сказали.Сарафан или брюки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Жанн, ну не где не сказано, что нельзя юбку на собрании сказали.Сарафан или брюки.я думаю это они не могут навязать, может твоему ребенку не идет по фасону ни сарафан, ни брюки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.