Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 бгг девочки))) давайте через месяцок и зашопимся. надеюсь, курс пугать не будета как же мы, первоклассники 2016 года? будем ходить в обносках!в девчачих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 бгг девочки))) давайте через месяцок и зашопимся. надеюсь, курс пугать не будета как же мы, первоклассники 2016 года? будем ходить в обносках!тогда это еще через 4 года после них в школу, ну через 2 точно,пока форма мала станет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 тогда это еще через 4 года после них в школу, ну через 2 точно,пока форма мала станета и на фиг ваще эту школу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Девочки, кто-то делал нужный список,что нужно в школу,точно читала где-то,а вот где?Хочу посмотреть,что нужно начинать покупать постепенно,чтобы потом шока не было))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Портфель и пенал купи, кеды на физру, сменку-туфельки. Пластилин, картон, цветную бумагу.А насчет всего остального учительница на собрании скажет, лучше заранее не покупать. Она может потребовать только зеленые тетради, а может разрешить разноцветные в плотных обложках. Некоторые берут счетные наборы и палочки, а некоторые - нет. Цвет формы обсудят на собрании и какого цвета футболки на физкультуру, могут и спортивные штаны определенного цвета потребовать. А всякую мелкую канцелярию типа обложек для учебников и тетрадей, дневник или блокнот для записи д.з., ручки все это можно на школьных ярмарках купить со скидками в августе-сентябре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Девочки, кто-то делал нужный список,что нужно в школу,точно читала где-то,а вот где?Хочу посмотреть,что нужно начинать покупать постепенно,чтобы потом шока не было))).Юль, вот у меня самая большая статья расходов была-школьная форма. Хотя может я просто очень щепетильна в этом вопросе Начинай покупать колготки, рубашки водолазки. Даже если не знаешь цвета формы основной. Белые рубашки и колготки 100% можешь подкупать. Еще я (опять же загоняюсь) искала белую кофту на 1 сентября. Может быть сейчас есть смысл купить обувь. Спортивный костюм, кроссовки.Канцеоярки первоклассникам надо минимум, я практически ничего не покупала, т.к. был хороший набор первоклассника. На канцелярку должен быть дан список в школе. Сейчас свой откопаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Спасибо,девочки.Я про мелочь и не думала ещё.Я купила портфель и всё))). Думала,что куплю форму на физ-ру,но раз к ней тоже требования есть,то буду ждать собрания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 я наоборот боюсь обувь пока покупать.."лапка" к осени подрастет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 я наоборот боюсь обувь пока покупать.."лапка" к осени подрастет..ну так ты же не впритык покупаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 я наоборот боюсь обувь пока покупать.."лапка" к осени подрастет..ну так ты же не впритык покупаешь да это понятно, но потом жать могут или болтаться...у нас проблема с обувью...ножка узкая, то растет быстро, то почти нет........все туфли болтаются(((или ремешки горбатятся где подъем в меня "тапочками" пошла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Полина,а водолазки какого цвета можно?А колготки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Полина,а водолазки какого цвета можно?А колготки?Юль, это смотря какая будет форма. У нас форма синяя, поэтому можно все кратно синему: голубые, белые, серые. У меня почти все белое ко всему подходит Колготки: белые, бежевые, черные. Все без рисунка, точнее ажурные. Но опять же я больная в этом деле У нас учительница все время спрашивает, почему Ирина нарядная ходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.