Перейти к публикации

Первоклассники 2015 года

Натали

Рекомендованные сообщения

бгг девочки))) давайте через месяцок и зашопимся. надеюсь, курс пугать не будет

а как же мы, первоклассники 2016 года? :897451:

будем ходить в обносках!

в девчачих :crazy:

бгг девочки))) давайте через месяцок и зашопимся. надеюсь, курс пугать не будет

а как же мы, первоклассники 2016 года? :897451:

будем ходить в обносках!

тогда это еще через 4 года после них в школу, ну через 2 точно,пока форма мала станет

тогда это еще через 4 года после них в школу, ну через 2 точно,пока форма мала станет

а и на фиг ваще эту школу)

Девочки, кто-то делал нужный список,что нужно в школу,точно читала где-то,а вот где?Хочу посмотреть,что нужно начинать покупать постепенно,чтобы потом шока не было))).

Толстый Лори

Портфель и пенал купи, кеды на физру, сменку-туфельки. Пластилин, картон, цветную бумагу.А насчет всего остального учительница на собрании скажет, лучше заранее не покупать. Она может потребовать только зеленые тетради, а может разрешить разноцветные в плотных обложках. Некоторые берут счетные наборы и палочки, а некоторые - нет. Цвет формы обсудят на собрании и какого цвета футболки на физкультуру, могут и спортивные штаны определенного цвета потребовать. А всякую мелкую канцелярию типа обложек для учебников и тетрадей, дневник или блокнот для записи д.з., ручки все это можно на школьных ярмарках купить со скидками в августе-сентябре.

Девочки, кто-то делал нужный список,что нужно в школу,точно читала где-то,а вот где?Хочу посмотреть,что нужно начинать покупать постепенно,чтобы потом шока не было))).

Юль, вот у меня самая большая статья расходов была-школьная форма. Хотя может я просто очень щепетильна в этом вопросе :562108: Начинай покупать колготки, рубашки водолазки. Даже если не знаешь цвета формы основной. Белые рубашки и колготки 100% можешь подкупать. Еще я (опять же загоняюсь) искала белую кофту на 1 сентября. Может быть сейчас есть смысл купить обувь. Спортивный костюм, кроссовки.

Канцеоярки первоклассникам надо минимум, я практически ничего не покупала, т.к. был хороший набор первоклассника. На канцелярку должен быть дан список в школе. Сейчас свой откопаю

55225680cd836.jpg

Спасибо,девочки.Я про мелочь и не думала ещё.Я купила портфель и всё))). Думала,что куплю форму на физ-ру,но раз к ней тоже требования есть,то буду ждать собрания.

я наоборот боюсь обувь пока покупать.."лапка" к осени подрастет..

ну так ты же не впритык покупаешь :562108:

ну так ты же не впритык покупаешь :562108:

да это понятно, но потом жать могут или болтаться...у нас проблема с обувью...ножка узкая, то растет быстро, то почти нет........все туфли болтаются(((или ремешки горбатятся где подъем :girl_sigh:

в меня "тапочками" пошла...

Полина,а водолазки какого цвета можно?А колготки?

Полина,а водолазки какого цвета можно?А колготки?

Юль, это смотря какая будет форма. У нас форма синяя, поэтому можно все кратно синему: голубые, белые, серые. У меня почти все белое :562108: ко всему подходит :rolleyes:

Колготки: белые, бежевые, черные. Все без рисунка, точнее ажурные. Но опять же я больная в этом деле :crazy: У нас учительница все время спрашивает, почему Ирина нарядная ходит :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...