Atamanka 9703 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 У Олдневи отличная школьная коллекцияа не собрать ли нам посылку из штатов?я за.Только попозжее тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 А может подождать пока первоклассники-2015 узнают цыет своей формы? *хмурится обиженноне хмурься,морщины на лбу будут я просто таааак страдаю!! хочется же...Вероник, и я с вами!!! Нас подождите.Собрание только в мае же (((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 И меня свисните, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 И я, и я. Только тоже цвет еще не знаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 И я с вами! Для племянницы форма нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Полин, кстати, у вас когда в том году были собрания первоклассников?в мае ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Полин, кстати, у вас когда в том году были собрания первоклассников?в мае )Мы раз не по прописке, то нас пугают, что не раньше августа узнаем, но мне тоже кажется, что нагнетаютЕсли в мае собрания первоклассников, то значит и списки классов уже будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Полин, кстати, у вас когда в том году были собрания первоклассников?в мае )Мы раз не по прописке, то нас пугают, что не раньше августа узнаем, но мне тоже кажется, что нагнетаютЕсли в мае собрания первоклассников, то значит и списки классов уже будут Конечно будут, т.к. вы после общего собрания и выяснения формы отправляетесь по своим кабинетам для знакомства с учителем и классом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Я тоже за! Только вот найду я там что-нибудь на моего пухляшку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 бгг девочки))) давайте через месяцок и зашопимся. надеюсь, курс пугать не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 бгг девочки))) давайте через месяцок и зашопимся. надеюсь, курс пугать не будета как же мы, первоклассники 2016 года? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 бгг девочки))) давайте через месяцок и зашопимся. надеюсь, курс пугать не будета как же мы, первоклассники 2016 года? будем ходить в обносках! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.