Atamanka 9703 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Девочки.А где можно синюю школьную форму посмотреть(купить).Надо сарафан,брюки,жилетку и голубую рубашку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Девочки.А где можно синюю школьную форму посмотреть(купить).Надо сарафан,брюки,жилетку и голубую рубашку. В глории Джинс вроде была серая, про синюю точно не скажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Девочки.А где можно синюю школьную форму посмотреть(купить).Надо сарафан,брюки,жилетку и голубую рубашку.в нексте не понравилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Девочки.А где можно синюю школьную форму посмотреть(купить).Надо сарафан,брюки,жилетку и голубую рубашку.в нексте не понравилось?о,я там не смотрела еще.Надо глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Мне в нексте оочень качество понравилось, и брюк, и рубашек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Боюсь вдруг с размером прогадать.Если большемерит не дай бог.Заказывала у них пару раз.Что-то большемерило,что-то маломерило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Но такого соотношения цена-качество-простота заказа в плане школьной формы как в Нексте все равно нигде нет. Большемерит - будет на следующий год годно или через полгода. Маломерных вещей мне у них практически не попадалось на моих худеньких детей. Один только раз пришли какие то нереально малюсенькие джинсы, хотя заказывала на дочь, но там явно была этикетка перепутана, пришлось подарить подружкиной дочке. А еще можно почитать отзывы о конкретных вещах, много где в инете некстовские вещички обсуждают и фотки вещей в реале на своих детишках выкладывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 У Олдневи отличная школьная коллекция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 У Олдневи отличная школьная коллекцияа не собрать ли нам посылку из штатов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 А можно и меня на посыль в долю? Если это не срочное мероприятие, а в перспективе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 У Олдневи отличная школьная коллекцияа не собрать ли нам посылку из штатов?А может подождать пока первоклассники-2015 узнают цыет своей формы? *хмурится обиженно Полин, кстати, у вас когда в том году были собрания первоклассников? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 А может подождать пока первоклассники-2015 узнают цыет своей формы? *хмурится обиженноне хмурься,морщины на лбу будут я просто таааак страдаю!! хочется же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.