Перейти к публикации

Первоклассники 2015 года

Натали

Рекомендованные сообщения

А мы сходили к школьному психологу. Сказали, все отлично. И память, и внимание, и логика, и мотивация и пр. Короче, я, как матерь, даже загордилась

А у нас только вчера начились, сыну понравилось, его похвалили даже, в общем у ребенка впечатлений :) Жалко их всего 5 занятий.

А вы к какому учителю ходили? Моя у Серовой была, тоже понравилось...вышла вся на эмоциях, ждёт-не дождётся вечера)))

Мы ходили в 23 школу в 25 кабинет, сегодня хочу к учителю 2100 отвести

А мы сходили к школьному психологу. Сказали, все отлично. И память, и внимание, и логика, и мотивация и пр. Короче, я, как матерь, даже загордилась

Ир, а что спрашивала? нам через недельку к ней..

На мой взгляд стандартный набор. Как зовут (ребенка, маму, папу). Где живешь. Времена года. Животные (дикие, домашние)

Задание на память и логику. Задание на внимание.

На мой взгляд стандартный набор. Как зовут (ребенка, маму, папу). Где живешь. Времена года. Животные (дикие, домашние)

Задание на память и логику. Задание на внимание.

а текст давала - найти гласные? задачки на логику?

Оля вычеркивала какие-то буквы.

На логику устно спрашивала.

А у нас только вчера начились, сыну понравилось, его похвалили даже, в общем у ребенка впечатлений :) Жалко их всего 5 занятий.

А вы к какому учителю ходили? Моя у Серовой была, тоже понравилось...вышла вся на эмоциях, ждёт-не дождётся вечера)))

Значит мы в одном классе были...а ваша дочка случайно не сидела в коридоре? Почему решили класс поменять? Не понравилось что-то? Я тут посчитала деток...мальчишек в 2 раза больше, чем девочек...

Юль, ты по своей инициативе хочешь сводить? Это платно или нет?

Бесплатно....у нас в школе все психолога проходят....

Когда подавала заявление-заставили записаться к психологу :lol:

Бесплатно....у нас в школе все психолога проходят....

Когда подавала заявление-заставили записаться к психологу :lol:

Прикольно! А нам ни слова не сказали((( у учителя сейчас спросила на курсах, она сильно удивилась, что мы ещё не сходили к психологу...видимо, это только нам так повезло с информаторами(((

Мы тоже были у психолога уже, и еще раз пойдем после курсов, определимся с классом и учителем. Сегодня ходили к учителю программы 2100, сын просто в восторге, он мечется между учителями.

Значит мы в одном классе были...а ваша дочка случайно не сидела в коридоре? Почему решили класс поменять? Не понравилось что-то? Я тут посчитала деток...мальчишек в 2 раза больше, чем девочек...

Вчера бабушка водила, я работала. А доча вряд ли сидела :) скорее носилась :) она не любит сидеть без дела. Хочу чтобы он сам выбрал, что ему по силам.

Мы тоже были у психолога уже, и еще раз пойдем после курсов, определимся с классом и учителем. Сегодня ходили к учителю программы 2100, сын просто в восторге, он мечется между учителями

Вчера бабушка водила, я работала. А доча вряд ли сидела :) скорее носилась :) она не любит сидеть без дела. Хочу чтобы он сам выбрал, что ему по силам.

Как раз бабушка с девочкой лет 4-х и сидела...девочка моего малого конфетой угостила, но мы подошли уже к концу занятия))) А к психологу как попали? У неё по записи?

Да да это моя чудо-девочка, как раз 4-х лет :)

к психологу звонили и договорились о встрече, у нас ещё и прописка по запсковье, поэтому мы через психолога в школу идем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...