Перейти к публикации

Первоклассники 2015 года

Натали

Рекомендованные сообщения

Только прочитала в жести. Жуть...ужас...даже подумать страшно...

Не читала еще...а факты какие-то есть? Не накручивайте себя и не надо принимать все горести мира на себя....от всего всех не убережешь....

А то там на днях писали, что ребенка из окна выкинули, а на утро оказалась утка....

Есть факты. Просто думаю,что надо всё же следить за своим ребенком по возможности,пока умнее не станет и ответственнее.Ясно,что от всего не убережёшь...Мы с мужем вчера решили,что не нужна нам такая самостоятельность. На работу пойду только если найду женщину,которая будет Ксешу водить. Не буду её пока и учить ходить одну.

но пока никакой официальной информации нет

может и не быть, про такое часто не пишут ничего

но пока никакой официальной информации нет

может и не быть, про такое часто не пишут ничего

Вот именно. Мне вчера ещё до "жести" муж рассказал.У его коллеги сын вместе с этой девочкой учится.

Девочки, пожалуйста, не засоряйте тему Первоклассников, Даша только все почистила

А разве это к теме первоклассников не относится? Тут только тетрадки обсуждать можно и учебники?Лично для меня,безопасность моего ребенка-это основной момент первого класса. Мне не особо важно,как она будет учиться. А вот как распланировать походы в школу-это ОЧЕНЬ важно.

Кошмар, бедный ребенок ((( это ужасно, травма на всю жизнь.

Мы идем в 22 школу, будет нам 6.2 полных. Отучились на курсах подготовительных, научились читать, считать, писать. Вика прям грезит школой и очень была рсстроена, что курсы закончились

У нас тже курсы закончились очень быстро.Но у нас дошкольная группа еще 2 мес.будет работать.Только комиссию заставляют пройти.

А у нас только вчера начились, сыну понравилось, его похвалили даже, в общем у ребенка впечатлений :) Жалко их всего 5 занятий.

у нас курсы были с ноября и вот закончились только. Комиссию тоже надо проходить

А у нас только вчера начились, сыну понравилось, его похвалили даже, в общем у ребенка впечатлений :) Жалко их всего 5 занятий.

А вы к какому учителю ходили? Моя у Серовой была, тоже понравилось...вышла вся на эмоциях, ждёт-не дождётся вечера)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...