светКа 24905 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Светка, в какую школу пойдете? Все вместе с ребятками Долли и Irbis ? мы в этом году не пойдем, в следующем. Школу будем выбирать в зависимости от места жительства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Светка, в какую школу пойдете? Все вместе с ребятками Долли и Irbis ? мы в этом году не пойдем, в следующем. Школу будем выбирать в зависимости от места жительства.Ты и вышеуказанные детки в 2016 пойдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Светка, в какую школу пойдете? Все вместе с ребятками Долли и Irbis ? мы в этом году не пойдем, в следующем. Школу будем выбирать в зависимости от места жительства.Ты и вышеуказанные детки в 2016 пойдут Свет, планируете переезд в ближайшем будущем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 ))) бывает, спишем на беременность ))) ахахаха))) Конечно хотелось бы попасть вместе со своими , чтоб потом было с кем обсуждать насущные проблемы )) Вообще в ближайший год планируем обзавестись более просторным жильем, а там как жизнь сложится . Но на завеличье останемся по- любому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 У нас в школе тоже кружки, тоже походы в РИТМ, ЭБЦ, ЦДЧ и пр., мультики тоже смотрят в продленке, но устают дети очень. Потом уроки делают по приходу домой после ужина, а это часов в 17-18, не раньше, а то и позднее, у меня ребенок в 21 спит уже мертвым сном. И уроки с родителями вечером я просто не представляю... Поддерживаю Свету, молодец, хозяйственных девчонок вырастишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Я никчемная мать, у меня ребенок разве что печенье сам из шкафа достать можетты трудолюбивая мать. а я вот лентяйка, поэтому у меня дети самообслуживаются и в плане самостоятельного одевания, и в плане готовки простейшего, и в куче других планов. Светка, в какую школу пойдете? Все вместе с ребятками Долли и Irbis ?не, янку можно смело вычеркивать - если мы никуда не переедем, то сейчас ближайшая к нам школа - 25я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 я напротив себя вспоминая ( имела опыт и бытия в продленке и без нее) считаю - дома лучше )) После школы погулять часик во дворе, потом покушать, опять гулять, а там уже и взрослые с работы пришли. Главное не в форме в этот момент гулять и без рюкзака, а то ругались )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Вика сегодня с подружкой в магаз ходили, орут под балконом скинь денежку на вкусняшку, спрашиваю:чего купить планируете? Говорят, там разберемся. Спрашиваю, мол а если денег не хватит на что разберетесь ( десятками мы ж еще не очень считаем). Сказано не переживать. Приходят хвастают, чего купили. Интересуюсь, как считали? Я им 100 руб выдала, сообразили: 100 руб -10 десяток, ходили пальцы загибали на сколько десятков набрали и оказалось у подружки еще для подстраховки рублей 20 было ))) хитрюги)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 перенесла сюда про Один дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну вот, сижу в ужасе диком...Сегодня износиловали девочку 9 лет,которая возвращалась домой со школы. Бедный ребенок!Бедные родители!!!Вот как я свою отпущу?Как?Какие,нафиг,гуляния с подругами?Я одну уже похоронила.Вторую точно не переживу!С ума сойду.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Юля, где это? в какой школе?((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 в жести сейчас прочитала, девочка живет в крестах, учится во 2 школе но пока никакой официальной информации нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.