Мамочка 3451 Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 Ага:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 Мне кажется, здесь всегда 6-ые во вторую смену. Если они опять четвертые в первую смену не смогли распределить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 1 час назад, Мама Чудика сказал: Мне кажется, здесь всегда 6-ые во вторую смену. Если они опять четвертые в первую смену не смогли распределить... То есть во вторую смену все 2,3,4 и 6е??? Я думала в 24 только такая ерунда, но там 3,4 и 6 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 18 минут назад, Rubashka сказал: То есть во вторую смену все 2,3,4 и 6е??? Я думала в 24 только такая ерунда, но там 3,4 и 6 ещё когда я училась 6 класс был во 2 смену) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 26 минут назад, Rubashka сказал: То есть во вторую смену все 2,3,4 и 6е??? А в 25-ке 4-е классы тоже во вторую смену? Если так, сын будет в печали, он с пацанами гулять собрался после школы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 Сын в 25 школе учился с 5 по 9 класс включительно. В этом году его поток как раз выпускался из школы. Второй смены никогда не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 2 часа назад, Rubashka сказал: То есть во вторую смену все 2,3,4 и 6е??? Я думала в 24 только такая ерунда, но там 3,4 и 6 Да. В этом году опять только один четвертый класс в первую смену, остальные во вторую. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 Обидно с учётом того, что в 1 корпусе не больше 2х лет вторая смена. Нам повезло, вообще только 1 год была 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 29 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 10 часов назад, Rubashka сказал: Обидно с учётом того, что в 1 корпусе не больше 2х лет вторая смена. Нам повезло, вообще только 1 год была Как это не больше 2х лет? Я во 2 смену успела поучиться, во 2,3 и 6 классе, а это было очень давно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 35 минут назад, Мышка сказал: Как это не больше 2х лет? Я во 2 смену успела поучиться, во 2,3 и 6 классе, а это было очень давно. Ну про давно я не знаю. Последние 10 лет там нет второй смены кроме 2 и 3 классов. А во втором корпусе и счас пишут, что 4 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 29 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 В 4 нам повезло, первая была. А вот 2,3 и вот в этом 6 - вторая смена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2021 Псковичи не смогут ходить через территорию школы №25 после завершения установки нового ограждения. Как сообщила Псковской Ленте Новостей директор Псковского педагогического комплекса, депутат городской Думы Любовь Николаева, это обусловлено требованиями безопасности образовательных учреждений. Пройти в сторону рынка «Нива» и улицы Коммунальной можно будет через пешеходную дорожку рядом со школой. Любовь Николаева обратилась в администрацию Пскова с просьбой привести ее в порядок в течение короткого времени. Директор ППК отметила, что территория школьного стадиона у корпуса №2 будет доступна для желающих при условии подачи заявки в администрацию учебного заведения от имени организованной группы. Это необходимо для сохранности спортивного оборудования. В школе обучается 2875 детей в две смены, стадион используется постоянно. Любовь Николаева отметила, что сейчас иногда приходится обращаться в полицию из-за случаев распития спиртных напитков на территории школы. Кроме того, местные жители нередко выгуливают собак на пришкольной территории. По словам Любови Николаевой, после завершения реконструкции улиц Кузбасской Дивизии, Западной и Байкова через эти улицы планируется запуск общественного транспорта, частично отпадет необходимость ходить мимо школы. «В основном, в районе проживают бабушки, дедушки и родители учеников, очень надеюсь на понимание жителей микрорайона», - добавила директор школы. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас