Мама Чудика 712 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Только что, Утикай сказал: А ведь бывает ещё и красная форма. 😀 Смотрела газету первоклассников - классы красных очень понравились! Но как представлю, что это только на заказ - уж лучше полюбуюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Не представляю своего в синей форме. Да и в красной тоже. А черный самое то для нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 О вкусах не спорят, лично я бы не хотела дочь в черном видеть ежедневно. Но насчет стоимости и доступности Вы объективно не правы. Синяя есть по любой цене и во всех детских магазинах. То есть говорить о том, что синяя вам обойдется дороже, некорректно абсолютно. Вот наша красно-синяя клетка продается в одном месте и стоит безбожно, да ( 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 (изменено) Так надо было активно на собрании призывать всех к черной форме. Я вот тоже думаю, что черный цвет мне бы больше понравился, но у нас тоже синий. Увы. Но я так понимаю это только для началки цвет? Потом просто в классических цветах надо будет покупать форму? Изменено 1 июня 2019 пользователем Мартана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 У нас синяя, брюки, свитер заказаны на нексте, жилетка куплена в романтике в Меркурии. Все по доступной цене. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 (изменено) 5 часов назад, Мартана сказал: Так надо было активно на собрании призывать всех к черной форме. Я вот тоже думаю, что черный цвет мне бы больше понравился, но у нас тоже синий. Увы. Но я так понимаю это только для началки цвет? Потом просто в классических цветах надо будет покупать форму? Собрание на улице было, не до решений, и учительница просто перед фактом поставила. Я высказалась за черную, но на меня рядом стоящие как на дуру посмотрели, сказали фу черная. Но я попробую на собрании еще раз про это спросить. Да, это для началки. Кто-то строго следит и до 4 класса в форме, кто-то потом поблажки делает. И вот с этими поблажками черные джинсы лучше синих смотрятся не так в глаза бросается, что не брюки. Ну раз здесь у многих проблем нет с синей - может и я найду подходящее для нас и под наш небольшой бюджет. Изменено 1 июня 2019 пользователем Мама Чудика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Поверьте, нет бюджетной красно-синей клетки ) Синяя же форма есть ВЕЗДЕ и недорого в том числе 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Как же классно, что отучила я своих парней без формы) Как почитаю сейчас.... У нас и в 25, и в 26 было единственное правило - деловой стиль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
арина 1 Опубликовано: 19 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2019 Родители учеников 25 школы, кто перешёл из 3,,З" в 4 ,,З" откликнитесь пожалуйста. Мы новенькие, что нужно на 4класс, какая форма у вас в классе? И есть ли группа вконтакте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 20 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2019 Вот их группа https://vk.com/club122432345 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
курносик 0 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 Здравствуйте. Мы новенькие. Должны пойти в 5 Ж класс. Может кто-нибудь подскажет по форме или ссылочку на класс? Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 Формы , как я понимаю , уже не будет. Просто деловой стиль. Мы тоже 5, но не ж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас