Smorodinka 3322 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 у меня теже мысли что и у Оли) ну и еще одна мысль: ох не попадем мы в ппк. тк мы не по прописке. Хотя около Жуковой (класс хореографии) было не так много народа. Сама учительница мне понравилось.Они наверно должны все это говорить (хотя кому должны?) , но кому это интересно сколько там у них медалей золотых и что кто то поступил в мфти и мгу девчата, а кто-нибудь попал в ппк не по прописке?с 1 февраля принимают заявления, приоритет будут давать прикрепленным домам само собой.Ольк,а скинь сюда памятку которую мы фотографировали. а то у меня телефон мои дети утащили к бабушкам "случайно" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Не берут что ль Михайловскую Никольскую владимирскую? В том году все попали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Да,народу очень много было на собрании,хоть бы разделили а то все в кучу народ в коридорах стоял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) у меня теже мысли что и у Оли) ну и еще одна мысль: ох не попадем мы в ппк. тк мы не по прописке.девушка, у которой я спрашивала, что делать, если мы живем тут, но не прописаны, меня просто убила. она посоветовала "взять справку из ЖЭКа". какая справка из жэка, если не прописаны, кто ее даст?Ольк,а скинь сюда памятку которую мы фотографировали. а то у меня телефон мои дети утащили к бабушкам "случайно"вечером. сейчас у меня крокодил сеть не ловится, я со стационарного компа. Изменено 29 января 2016 пользователем Irbis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Девочки,думаю,что у вас будет так же,как у нас-искусственно создают ажиотаж. В результате,возьмут всех детей,откроют ещё классы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Ну возьмут то понятно,а как попасть к учителю которому хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Ну возьмут то понятно,а как попасть к учителю которому хочешь?Это только по прописке. И в первых рядах заявление подать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Ну возьмут то понятно,а как попасть к учителю которому хочешь?Это только по прописке. И в первых рядах заявление подать.Ну мы по прописке и подаем,а вот в первых рядах успеть бы,говорят очереди с воскресенья вечером занимают люди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришок 439 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 учитель, к которому я подходила, сказал, что форма такая, какую на собрании выберете...или все-таки обязательно клетка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Ну я ж не по прописке была, и не только я . Попала к кому хотела. Да, очередь в начале занимала. Если одновременно все подают заявления, то уже можно радоваться. А то 2 года назад не по прописке на месяц позже подавали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Ну я ж не по прописке была, и не только я . Попала к кому хотела. Да, очередь в начале занимала. Если одновременно все подают заявления, то уже можно радоваться. А то 2 года назад не по прописке на месяц позже подавали.Свет,в прошлом году мы все были по живой очереди,а в этом году опять сначала прописка. учитель, к которому я подходила, сказал, что форма такая, какую на собрании выберете...или все-таки обязательно клетка?У нас вся начальная школа-синяя клетка,а коррекция-просто синяя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришок 439 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 О Светлане Владимировне есть отзывы? Гармония, общеобразовательное отделение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас