Бонни 1950 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Как раз сейчас читаю "Димона" думаю сегодня завтра осилю очень захватывает и написано понятным языком для начала знакомства с побного рода литературой самое то очень всем советую, качала с инета.у меня еще прочитаны книги Юлии Вознесенской, пишет в таком же стиле что и "Димон" написан.Светулька,молодчинка! А Юли Вознесенской у тебя дома есть книжечки?Дай пожалуйста почитать. Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Катюш, спасибо да читаю то я это для себя ). Мужа тоже заставила прочитать Возненсенскую потом сказал спасибо У меня есть двухтомник "Юлианна" и "Мои посмертные приключения", "Приключения с макаронами" к сожалению нету, но может можно с инета скачать. Мне они все очень понравились. Конечно дам почитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка-мартышка 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Очень рекомендую всем книгу Архимандрита Иоанна (Крестьянкина) Письма и Опыт построения исповеди. Я со слезами читала эти книги.Вот ссылка:http://www.ioann.org/duhovnoe-nasledie/pisma/Это сайт, посвященный его работам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Да, замечательный батюшка. Читала книгу с его проповедями, так все просто и красиво!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Катя, а где во Пскове можно купить "Закон Божий", издание, которое ты рекомендуешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Катя, а где во Пскове можно купить "Закон Божий", издание, которое ты рекомендуешь.Выбор большой литературы в Троицком Соборе,в Храме Александра Невского,ещё недавно была на центральном рынке,там рядом с Храмом теперь работают 2 церковные лавки,мне понравился выбор.Поспрашивай,если не найдёшь,то моя мама может привезти из нашего Храма в Людиново,но это будет в конце Марта.Могу дать свой, на время,почитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Катя, спасибо. Я попробую сама найти, если не найду, то попрошу у тебя, чтобы мама твоя привезла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Стихи о духовной брани В храме девушка стоялаИ молилась горячо.Кто-то свечку передал ейЧерез левое плечо. Тут, хромая, к ней со скрипомБаба Фрося подошлаИ прошамкала беззубо:"Зря ты свечечку взяла! Это бес тебя попутал.Это, знай, тяжелый грех.Ты клади теперь поклоныСорок раз. Земных. При всех!" Ясно - девушка смутилась,Говорит, раскрыв глаза:"Я ни в чем не виновата.."Даже в голосе слеза. Баба Фрося ей: "А как же?!Ты взяла свечу рукойЧерез левое плечо, ведь.Это грех сугуб, ой-ой!" Та внезапно рассмеяласьИ спокойно ей в ответ:"Это ж древний предрассудок.Сумрак, принятый за свет!" Тут, поняв, что ей не верят,Открывает баба рот,Покраснела, задымиласьИ на девушку орет: "Как понять такие речи?!В храме Божьем произвол!Ну-ка, быстро на колениИ смиренно лбом об пол!" На истерику старушке,Не сказавши слов плохих,Дальше девушка молиласьПред иконами святых. Ну, а бабка пеной брызжетИ на весь бел свет вопит:"Ах ты, ведьма! Ах, бесовка!"От натуги аж хрипит. Увели под белы рукиНаконец ее домой,Дабы в ревности безумнойНе страдала ерундой... Ну, а девушка стояла -Нерушимая стена.А чего ей волноваться -Настоятеля жена! (иерей Дмитрий Васильев) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Катя, Бонни, "Закон Божий" заказала в интернет магазине, вчера получила. Помимо него заказывала Флавиан обе части, Димон и еще пару книг. И Сашеньке Азбуку православную под редакцией Елены Слободской. Вот такую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Катя, а где во Пскове можно купить "Закон Божий", издание, которое ты рекомендуешь.Выбор большой литературы в Троицком Соборе,в Храме Александра Невского,ещё недавно была на центральном рынке,там рядом с Храмом теперь работают 2 церковные лавки,мне понравился выбор.Поспрашивай,если не найдёшь,то моя мама может привезти из нашего Храма в Людиново,но это будет в конце Марта.Могу дать свой, на время,почитать Катюш,мне нужна такая книга.Конец марта уже скоро.Или поздно просить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Elvira, какие книжки замечательные, молодец, что заказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Читаю Флавиана сейчас. Большое удовольствие от чтения получаю.. работа над душой происходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.