незабудка 1556 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 интересуют бесплатные занятия для мальчиков (не бальные танцы))на ближнем ЗАвеличье (ну или очень бюджетные)все, что не смотрю - с 5 6 лет (а моему 4 только в марте)а в Бригантину не хотите,там выбор большой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 интересуют бесплатные занятия для мальчиков (не бальные танцы))на ближнем ЗАвеличье (ну или очень бюджетные)все, что не смотрю - с 5 6 лет (а моему 4 только в марте)а в Бригантину не хотите,там выбор большойя старшего туда в 4 (или даже в 5)водила, ушли)))Занятия долгие по аэробике (или что-то типа того) и требовали действительно все занятия жесткой дисциплины,как кто-то уже писал...мои дети шабутные☺, старший не прижился из-за этого, да и мелкий такой же, даже пробовать не буду))Хотя по расположению очень удобно А какой там выбор? Не, реально там только аэробика с 5 лет, но могут пораньше взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 интересуют бесплатные занятия для мальчиков (не бальные танцы))на ближнем ЗАвеличье (ну или очень бюджетные)все, что не смотрю - с 5 6 лет (а моему 4 только в марте)танцы в гкц 1000р в мес 2занятия в неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 ]танцы в гкц 1000р в мес 2занятия в неделюА вы с какого возраста ходите туда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 интересуют бесплатные занятия для мальчиков (не бальные танцы))на ближнем ЗАвеличье (ну или очень бюджетные)все, что не смотрю - с 5 6 лет (а моему 4 только в марте)танцы в гкц 1000р в мес 2занятия в неделюГКЦ это где Вечный огонь? (если там, то далековато, нет времени возить((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Да, ГКЦ у Вечного огня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 интересуют бесплатные занятия для мальчиков (не бальные танцы))на ближнем ЗАвеличье (ну или очень бюджетные)все, что не смотрю - с 5 6 лет (а моему 4 только в марте)танцы в гкц 1000р в мес 2занятия в неделюГКЦ это где Вечный огонь? (если там, то далековато, нет времени возить(((((да где вечный ]танцы в гкц 1000р в мес 2занятия в неделюА вы с какого возраста ходите туда?с 3г10мес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 еще добавлю...у нас сменился тренер,одна ушла...может это про нее,что она рты детям закрывала и домой отправляла???но я лично не слышала,но голос повышала,родители жаловались на нее и ей пришлось уйти...Наверное, о ней и речь.Не знаю про кого речь, но моя деть которая хотела заниматься, через пол года наотрез отказалась ходить. Просто было видно что ребенок бастует. Тренер выгоняла за дверь и вообще очень орала и требовала невозможного от них в этом возрасте. После долгих распросов, дочка сказала меня тягали за волосы. Настаивать на посещении этих занятий не стала. И такая реакция была не у одного реебенка на этого тренера, хотя в ее профессионализме я не сомневаюсь, но с детьми по старше. Сейчас ходим в школу искусств ребенок идет вприпрыжку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natulya 44 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Мамочки с Запсковья! Приглашаю деток 3-7 лет на бесплатное развивающее занятие, приуроченное ко Дню Матери.Уже СЕГОДНЯ в 17:30 состоится мастер-класс "Сказочная бабочка" по нетрадиционной технике рисования "методом тычка". Участие абсолютно БЕСПЛАТНО, все материалы предоставляются. Есть еще несколько мест. Жалко, если пропадут...Кому интересно - записывайтесь скорее, т.к. я не весь день в он-лайне. В заявке указывайте: фамилия+имя+возраст ребёнка, имя+телефон мамы. Адрес: Труда 50а. Приходите, будет интересно и полезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Новикова Варвара 3г (а гда конкретно в 50а?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natulya 44 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 (а гда конкретно в 50а?) Ответила в личные сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natulya 44 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Снова приглашаю деток 3-7 лет на бесплатные развивающие занятия, приуроченные ко Дню Матери. Можно выбрать любой урок из нижеперечисленных:25 ноября (среда) в 17:30 Мастер-класс "Цветочная фантазия" - изготовление подарка в технике пластилинографии.27 ноября (пятница) в 17:30 Контурное рисование + интеллектуалные игры "справа/слева", "съедобное/несъедобное".28 ноября (суббота) в 11:30 "Умелые ручки" - знакомство с нетрадиционной техникой аппликации различной крупой.29 ноября (воскресенье) в 11:30 "Сердечко для любимой мамочки" - мастер-класс в технике бумажная пластика. Участие абсолютно бесплатно, все материалы предоставляются. С собой - только детскую сменную обувь и хорошее настроение Записывайтесь в комментариях или в личные сообщения. В заявке указывайте: фамилия+имя+возраст ребёнка, имя+телефон мамы. Адрес: Труда 50а. Каждую неделю буду выкладывать новое расписание! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.