amalgama939 3247 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Мы с мужем в субботу на 3д узи ходили! это мега круто, муж в восторге. фоточку лица такую клевую сделали. только срок опять подкорректировали на +4 дня, так что у меня теперь 22 недели и 5 дней. ПДР поставили на 4 февраля))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Нам на узи хотели сделать фотку в 3д и показать, но не получилось поймать малышку, она постоянно ручками возле лица махала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 У нас тоже махала, и пинала аппарат, закрывалась, но меня долго смотрели т.к. я просила почки ее досконсльно изучить. Поэтому успели момент поймать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyla 138 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Я тоже на 20ое записалась на 3Д в визус, быстрей бы уже, так невтерпеж, особенно мужу)) Только не поняла будут ли на диск записывать, сказали позвонят когда уточнят и тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 а мы в здоровом мире делали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга19823 7 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Девочки,у меня наверное депрессия или что-то типа нееАпатия страшнаяНи фильмы,ни любимая музыка,ни общение не помогаетВсе делаю через силуМожет,кто-нибудь сталкивался...как выходили из ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Девочки,у меня наверное депрессия или что-то типа нееАпатия страшнаяНи фильмы,ни любимая музыка,ни общение не помогаетВсе делаю через силуМожет,кто-нибудь сталкивался...как выходили из ситуации? У меня похожая ситуация. мне поставлен диагноз гипоавитоминоз. короче витаминки пить пришлось, но теперь все приходит в норму. а так лежала и спала постоянно, вообще ни к чему интереса не было, даже на работе через силу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга19823 7 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Девочки,у меня наверное депрессия или что-то типа нееАпатия страшнаяНи фильмы,ни любимая музыка,ни общение не помогаетВсе делаю через силуМожет,кто-нибудь сталкивался...как выходили из ситуации? У меня похожая ситуация. мне поставлен диагноз гипоавитоминоз. короче витаминки пить пришлось, но теперь все приходит в норму. а так лежала и спала постоянно, вообще ни к чему интереса не было, даже на работе через силу....Как справлялись?или на текучику пустили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Я же написала, помогают поливитамины и + побольше на свежем воздухе находиться. Ну и спать ночью побольше)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга19823 7 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Ой, вот я тормоз Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Ой, вот я тормоз Спасибо Да наздоровье)))главное чтоб помогло)))я кстати тоже с каждой неделей беременности все больше тормозом становлюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга19823 7 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Наверное из-за того, что усталость накапливается)Да и физическое состояние не самое лучшееНадо мной муж постоянно смеется, что я много чего переспрашиваю, думаю дольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.