Мечтательница 748 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Мульд я не люблю..брр, женщина настроение, а как она грубо смотрит.. ой, не пугай И я иду к Мульд, только 10го в декрет оформляться. тоже врача не поменяла, так как все равно считала - особо не на кого, Мульд так Мульдя тоже так подумала. Я тут к осенним зашла, почитать как они. Там уже во всю страсти кипят. Читала и аж дух захватывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 А у меня подруга на учет только к ней хочет, но мне она тоже так - никак.Думаю ходить осталось недолго, я прошу, чтобы назначали прием пореже, поэтому ничего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 А у меня подруга на учет только к ней хочет, но мне она тоже так - никак.Думаю ходить осталось недолго, я прошу, чтобы назначали прием пореже, поэтому ничего)У меня коллега была на учете у Мульд. Она так довольна ею. Говорит грубовата, но по делу все говорит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 А у меня девочка знакомая ходит к мульд, у неё в ноябре...ей нравится к ней ходить, ничего плохого не сказала о нейТут как говорится каждому своё)Это место раскошной мульд поставили? Или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 А у меня девочка знакомая ходит к мульд, у неё в ноябре...ей нравится к ней ходить, ничего плохого не сказала о нейТут как говорится каждому своё)Это место раскошной мульд поставили? Или нетвместо Раскошной Васильева, но так как Васильева сама в декрет с 29.09, нас отдают к Мульд. Это мне сама Васильева сказала. Только как бы пока не точно, но наверняка именно так и будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 А я когда у Васильевой спрашивала (это было 9 сентября на приеме) кто будет место неё она сказала что ещё не знает и если хочешь иди сама выбери врача пока есть время, посоветовала шевцову. Ну я и сама к шевцовой собиралась идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Сколько раз я вот была у мульд, всегда по разному встреча проходила, то наорет, то все так мило все ути пути, но вот смотрит грубо всегда) эрозию она не увидела, когда другие врачи находили...Вот раскошная кольпоскопию делает нежно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Сколько раз я вот была у мульд, всегда по разному встреча проходила, то наорет, то все так мило все ути пути, но вот смотрит грубо всегда) эрозию она не увидела, когда другие врачи находили...Вот раскошная кольпоскопию делает нежно)так вот и жалко так, что она уволилась... народу то к ней много было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 А мульд вот да, обычно единственная к кому народу поменьше, всегда к ней и попадала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Вчера были с мужем на узи у Колесниковой. Муж в восторге! Он даже не ожидал, что увидит настоящего маленького человечка. Эмоции били через край у него Мальчик наш так мальчиком и остался. Даже фото сделали причинного места А вот личико так и не показал, ручками закрывал. Колесникова сказала, надо перед узи выпить какао или поесть, малыш не будет таким активным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Вчера были с мужем на узи у Колесниковой. Муж в восторге! Он даже не ожидал, что увидит настоящего маленького человечка. Эмоции били через край у него Мальчик наш так мальчиком и остался. Даже фото сделали причинного места А вот личико так и не показал, ручками закрывал. Колесникова сказала, надо перед узи выпить какао или поесть, малыш не будет таким активным.Здорово здорово))) как круто ходить вдвоём на УЗИ, столько эмоций потом Мы сейчас тоже на узи к колесниковой пойдем скоро) у меня мелкая тоже всегда очень активная на УЗИ...пошла перекушу, может не так ерзать будет, а то в прошлый раз не поймать ее было чтобы замерть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Ой как я вам завидуююю)) еще чуть чуть потерпеть и скоро мне на узи) и то собираюсь пораньше на 31-32 неделе Алина отпишись как сходила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.