Мечтательница 748 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 я вот все вылечиться не могу, уж очень боюсь навредить малой...((( горло не болит, но красное и дискомфорт, насморк ужасный... лекарства принимаю, но пользы никакой...(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 я вот все вылечиться не могу, уж очень боюсь навредить малой...((( горло не болит, но красное и дискомфорт, насморк ужасный... лекарства принимаю, но пользы никакой...((у меня за беременность раз 5 или 6 горло болело ужасно, лечила биопароксом, он вроде как разрешен беременным и лизобакт рассасывала постоянно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 я вот все вылечиться не могу, уж очень боюсь навредить малой...((( горло не болит, но красное и дискомфорт, насморк ужасный... лекарства принимаю, но пользы никакой...(( когда планируешь на узи или записали уже? Я не могу определиться когда идти надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 я вот все вылечиться не могу, уж очень боюсь навредить малой...((( горло не болит, но красное и дискомфорт, насморк ужасный... лекарства принимаю, но пользы никакой...((Я тоже недавно болела немного, но горло за один день вылечила...полоскала постоянно, мне это помогает....а вот насморк наверно больше неделе не проходил( вот недавно только всё прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 я вот все вылечиться не могу, уж очень боюсь навредить малой...((( горло не болит, но красное и дискомфорт, насморк ужасный... лекарства принимаю, но пользы никакой...((у меня за беременность раз 5 или 6 горло болело ужасно, лечила биопароксом, он вроде как разрешен беременным и лизобакт рассасывала постоянно аналогично лечилась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 я вот все вылечиться не могу, уж очень боюсь навредить малой...((( горло не болит, но красное и дискомфорт, насморк ужасный... лекарства принимаю, но пользы никакой...((у меня за беременность раз 5 или 6 горло болело ужасно, лечила биопароксом, он вроде как разрешен беременным и лизобакт рассасывала постоянно лизобакт рассасываю и тантум -верде врач назначил. сегодня вечером пойду на прием к врачу, узнаю про биопарокс я вот все вылечиться не могу, уж очень боюсь навредить малой...((( горло не болит, но красное и дискомфорт, насморк ужасный... лекарства принимаю, но пользы никакой...((Я тоже недавно болела немного, но горло за один день вылечила...полоскала постоянно, мне это помогает....а вот насморк наверно больше неделе не проходил( вот недавно только всё прошлоАлин, а чем полоскала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Алин, а чем полоскала?Ромашкой. Мне жутко глотать больно было, весь день полоскала и на следующий день встала и ничего не болело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 когда планируешь на узи или записали уже?Я не могу определиться когда идти надопока не знаю. Мне 30го на прием к врачу, буду с ней советоваться. Я врача не поменяла вовремя. Теперь будет какая то Мульд. Что и как она мне скажет не знаю. У меня еще с 30 декрет. Буду оформляться... а ктг, кстати, тоже как-то в 30 нед делают! я ошибаюсь или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Биопарокс местный антибиотик, тантум верде и прочее это все ерунда, бактерии патогенные, один раз воспользовавшись, больше эти штучки не помогают, как в прочем и биопарокс, но он все таки антибиотик и при правильном применении 4на4 он помогает отлично, лучше вылечиться от инфекции чем передать это малышу.. Мне лор тут вообще антибиотик прописала, я ей говорю я же беременна, а она - и что? Лучше пролечиться чем передать инфекцию малышу, но тут я уже с ней не согласилось, у меня не тот критический случай чтобы сразу хвататься за антибиотик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Алин, а чем полоскала?Ромашкой. Мне жутко глотать больно было, весь день полоскала и на следующий день встала и ничего не болелонадо тоже попробовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 И я иду к Мульд, только 10го в декрет оформляться. тоже врача не поменяла, так как все равно считала - особо не на кого, Мульд так Мульд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 когда планируешь на узи или записали уже?Я не могу определиться когда идти надопока не знаю. Мне 30го на прием к врачу, буду с ней советоваться. Я врача не поменяла вовремя. Теперь будет какая то Мульд. Что и как она мне скажет не знаю. У меня еще с 30 декрет. Буду оформляться... а ктг, кстати, тоже как-то в 30 нед делают! я ошибаюсь или нет? ктг позже делают, после узи.. Мульд я не люблю..брр, женщина настроение, а как она грубо смотрит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.