Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Я в первую беременность тоже ходила чаще, а теперь, как уже писала: "никак не могу отделаться от мысли, что знаю больше врачей))"

у меня та же фигня))))

Вспомнила, какая коляска дома стоит)) Baby Care Manhattan Air-4s (именно Air-4s) - с дополнительной съемной парой колес. Выбирала теплый проходимый трансформер, исходя из того, что нашим "зимним" кататься в коляске 2 зимы придется (это я по опыту дружбы с коляской и зависимости от нее старшей дочери) - то есть, чтобы она и люлькой теплой была и прогулкой теплой на будущую зиму, и чехол на ноги удобный теплый с молнией посреди, и капюшон, чтобы не поддувало-задувало, что происходит у большинства прогулок, особенно тех, что 2-в-1, 3-в-1, где прогулка - просто бонус, в лучшем случае подходящий для лета.

Коляски-люльки на 5 мес. не рассматривала - это очень уж короткий период, и снова выбор коляски. В общем, как уже писала, для нас, разгульных девушек (т.е. много гуляющих) нужен танк)

Я в первую беременность тоже ходила чаще, а теперь, как уже писала: "никак не могу отделаться от мысли, что знаю больше врачей))"

у меня та же фигня))))

Это у нас диагноз))

Счастливая жена

"никак не могу отделаться от мысли, что знаю больше врачей))"

Оооо, это тут у нас у многих :good: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Я вот тоже задумывалась когда катала коляски с поворотными колесами в магазине... Как же будет зимой, удобно ли..

\

очень удобно, тем более они фиксируются если надо)

Девчат, а кто слышит икание своих молявочек? Интересно, это нормально?! У меня в день может раза 3 поикать...

у меня старшая тоже очень часто икала. ничего срашного

Девчат, а кто слышит икание своих молявочек? Интересно, это нормально?! У меня в день может раза 3 поикать...

Я не особо понимаю как это, когда она икает?)

Иногда бывают небольшие толчки, с небольшим определённым промежутком времени...это она икает?

ты прям слышишь?) моя икает тоже часто, ну как я понимаю это икание когда она в животе дергается также как когда мы икаем

Ну "слышу" как бы...)))) четкое и равномерное дерганье. Это далеко не толчки. Их внешне муж и я не чувствуем. Только я сама внутри ощущаю и "слышу"....

Ну "слышу" как бы...)))) четкое и равномерное дерганье. Это далеко не толчки. Их внешне муж и я не чувствуем. Только я сама внутри ощущаю и "слышу"....

ну да, у меня также. Вообще считается это нормой, они просто водичку заглатывают и начинают икать, у меня часто так после сладенького, малышкам тоже нравится сладкое))

А я что-то не замечала после чего точно, но именно после того как покушаю или попью))

А я что-то не замечала после чего точно, но именно после того как покушаю или попью))

ну вот после еды обычно да) вкусные воды становятся)))

Кстати когда планируешь на узи и куда?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...