Aksy_aksy 143 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Девочки, а как у вас с шевелюшками? Меня вчера моя чего то весь день все пинала, крутилась, больновато было, странно такое бывает редко, обычно спокойно неделю, а потом раз и весь день пинки получаю, на следующий день уже такого нет.. Странно так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Девочки, а как у вас с шевелюшками? Меня вчера моя чего то весь день все пинала, крутилась, больновато было, странно такое бывает редко, обычно спокойно неделю, а потом раз и весь день пинки получаю, на следующий день уже такого нет.. Странно такУ меня последние дни очень активная малышка стала, все крутится чего то, капошится, толкается...сегодня вроде чуть поспокойнее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 У меня последние дни очень активная малышка стала, все крутится чего то, капошится, толкается...сегодня вроде чуть поспокойнее) мы сегодня тоже пока спокойные) Забыла спросить у тебя, в планете детства сколько по времени доставка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 У меня последние дни очень активная малышка стала, все крутится чего то, капошится, толкается...сегодня вроде чуть поспокойнее) мы сегодня тоже пока спокойные) Забыла спросить у тебя, в планете детства сколько по времени доставка?Вот мы на неделе той заказали, и придти должно где то до середины октября примерно сказали) тоесть чуть меньше месяца получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Я вот тоже задумывалась когда катала коляски с поворотными колесами в магазине... Как же будет зимой, удобно ли..колеса фиксируются, когда снег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 А у меня вообще передняя пара колес меняется, средние по размеру поворотные "отстегиваются вместе с "палочкой", на которой они установлены))), и большие не поворотные (как задние) ставятся - на непроходимый снег))) а плохо чищенные участки дорог встречаются и наледи кривые, какая бы зима не была.... но мы с дочкой ооочень много гуляли, каждый день. Для нас танк вещь необходимая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 ну раз фиксируются,тогда все отлично)) осталось коляску выбрать А у меня вообще передняя пара колес меняется, средние по размеру поворотные "отстегиваются вместе с "палочкой", на которой они установлены))), и большие не поворотные (как задние) ставятся - на непроходимый снег))) а плохо чищенные участки дорог встречаются и наледи кривые, какая бы зима не была.... но мы с дочкой ооочень много гуляли, каждый день. Для нас танк вещь необходимая) а какая коляска у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Дома посмотрю -напишу, пока выбирала - в названиях уже запуталась))) А то я же еще на работе... до 10 октября поэтому так тут и "активничаю" - работаю!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Дома посмотрю -напишу, пока выбирала - в названиях уже запуталась))) А то я же еще на работе... до 10 октября поэтому так тут и "активничаю" - работаю!!!) ну совсем скоро уже декрет))мне гинеколог уже дала всякие бумажки на сдачу анализов и сказала принести в следующий раз документы на оформление родового сертификата) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Мой "следующий раз" тоже уже декретный, как раз 10 октября и есть, я прошусь пореже ходить через 3 недели, в этот раз вообще 4!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Мой "следующий раз" тоже уже декретный, как раз 10 октября и есть, я прошусь пореже ходить через 3 недели, в этот раз вообще 4!! я вот каждые 2 недели хожу на прием.. Но я и не против) только вот мочу каждый раз сдавать надо, но и то муж отвозит а я сплю дальше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Я в первую беременность тоже ходила чаще, а теперь, как уже писала: "никак не могу отделаться от мысли, что знаю больше врачей))" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.