Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки, а как у вас с шевелюшками? Меня вчера моя чего то весь день все пинала, крутилась, больновато было, странно такое бывает редко, обычно спокойно неделю, а потом раз и весь день пинки получаю, на следующий день уже такого нет.. Странно так

Девочки, а как у вас с шевелюшками? Меня вчера моя чего то весь день все пинала, крутилась, больновато было, странно такое бывает редко, обычно спокойно неделю, а потом раз и весь день пинки получаю, на следующий день уже такого нет.. Странно так

У меня последние дни очень активная малышка стала, все крутится чего то, капошится, толкается...сегодня вроде чуть поспокойнее)

У меня последние дни очень активная малышка стала, все крутится чего то, капошится, толкается...сегодня вроде чуть поспокойнее)

мы сегодня тоже пока спокойные)

Забыла спросить у тебя, в планете детства сколько по времени доставка?

мы сегодня тоже пока спокойные)

Забыла спросить у тебя, в планете детства сколько по времени доставка?

Вот мы на неделе той заказали, и придти должно где то до середины октября примерно сказали) тоесть чуть меньше месяца получается

Я вот тоже задумывалась когда катала коляски с поворотными колесами в магазине... Как же будет зимой, удобно ли..

колеса фиксируются, когда снег

А у меня вообще передняя пара колес меняется, средние по размеру поворотные "отстегиваются вместе с "палочкой", на которой они установлены))), и большие не поворотные (как задние) ставятся - на непроходимый снег))) а плохо чищенные участки дорог встречаются и наледи кривые, какая бы зима не была.... но мы с дочкой ооочень много гуляли, каждый день. Для нас танк вещь необходимая)

ну раз фиксируются,тогда все отлично)) осталось коляску выбрать :dash2:

А у меня вообще передняя пара колес меняется, средние по размеру поворотные "отстегиваются вместе с "палочкой", на которой они установлены))), и большие не поворотные (как задние) ставятся - на непроходимый снег))) а плохо чищенные участки дорог встречаются и наледи кривые, какая бы зима не была.... но мы с дочкой ооочень много гуляли, каждый день. Для нас танк вещь необходимая)

а какая коляска у вас?

Дома посмотрю -напишу, пока выбирала - в названиях уже запуталась))) А то я же еще на работе... до 10 октября :mad: поэтому так тут и "активничаю" - работаю!!!)

Дома посмотрю -напишу, пока выбирала - в названиях уже запуталась))) А то я же еще на работе... до 10 октября :mad: поэтому так тут и "активничаю" - работаю!!!)

ну совсем скоро уже декрет))

мне гинеколог уже дала всякие бумажки на сдачу анализов и сказала принести в следующий раз документы на оформление родового сертификата)

Мой "следующий раз" тоже уже декретный, как раз 10 октября и есть, я прошусь пореже ходить через 3 недели, в этот раз вообще 4!!

Мой "следующий раз" тоже уже декретный, как раз 10 октября и есть, я прошусь пореже ходить через 3 недели, в этот раз вообще 4!!

я вот каждые 2 недели хожу на прием.. Но я и не против) только вот мочу каждый раз сдавать надо, но и то муж отвозит а я сплю дальше)

Я в первую беременность тоже ходила чаще, а теперь, как уже писала: "никак не могу отделаться от мысли, что знаю больше врачей))"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...