Мечтательница 748 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Эх, так все заманчиво. Так и хочется все скупить. Но у нас ремонт, так сложно все совместить. Ремонт еще полностью во всей квартире. Пока покупаю самое необходимое, лишнего не могу позволить себе.... но так ХОЧЕТСЯ)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Эх, так все заманчиво. Так и хочется все скупить. Но у нас ремонт, так сложно все совместить. Ремонт еще полностью во всей квартире. Пока покупаю самое необходимое, лишнего не могу позволить себе.... но так ХОЧЕТСЯ))Да сейчас столько красоты продаётся, всё хочется) но сама потом понимаю что всё купить нереально и дома места не так уж и много, и потом в итоге окажется что половиной не пользовалить или не одевали)Вот надо папе нашему сказать чтобы комодик начинал собирать, а то и складывать вещички некуда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Я вот не знаю как коляску подобрать под свою миниатюрность)) мне так нравятся тутис зиппи но они какие то большие на вид(( адамексы вроде поменьше, но я не знаю хорошие ли они Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Я вот не знаю как коляску подобрать под свою миниатюрность)) мне так нравятся тутис зиппи но они какие то большие на вид(( адамексы вроде поменьше, но я не знаю хорошие ли они мне кстати тутси зиппи тоже очень нравятся!!! но мы будем кататься на своей ТАКо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 А я на зиму не хочу поворотные колеса. Думаю будет не удобно. Я хочу классику мне нравится инглезина и роан марита, модельки такие нравятся. Что касается размеров, то Ксю для тебя наверно большеваты они по размерам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 А мне всегда нравились большие коляски))) правда сама не представляю как вообще с любой коляской спускаться и подниматься в подьезде, благо 2-ой этаж хоть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 А я на зиму не хочу поворотные колеса. Думаю будет не удобно. Я хочу классику мне нравится инглезина и роан марита, модельки такие нравятся. Что касается размеров, то Ксю для тебя наверно большеваты они по размерам. какую же тогда брать?) я не знаю А мне всегда нравились большие коляски))) правда сама не представляю как вообще с любой коляской спускаться и подниматься в подьезде, благо 2-ой этаж хоть) у меня вообще первый этаж, в принципе там под лестницей на входе можно и хранить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Ну каждому свое. Мне вот мои варианты нравятся. Еще буду б/у покупать. Не вижу смысла на 5 мес.брать дорогущую новую.... да и ремоооонт,блин не позволяет. Брррр.... www.elefantenok.ru/tovary/inglesina_sofia.html это инглезина. Цвет конечно другой хочу, но модель такую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Буду подбирать хотя бы не высокую коляску, а то за тутисом меня не будет видно, да и мне ничего не будет видно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 А вот роун марита www.nevstavay.ru/product/17358/?OfferID=17361 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Я вот тоже задумывалась когда катала коляски с поворотными колесами в магазине... Как же будет зимой, удобно ли.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Я вот тоже задумывалась когда катала коляски с поворотными колесами в магазине... Как же будет зимой, удобно ли..я читала отзывы, что не удобно. Но это что касается снежной зимы. Не знай, что ждет нас в этом году. У меня тоже 1 этаж, поэтому с весом коляски не загоняюся. Буду прать по практичности, которую будет удобно катать. Еще важна амортизация, как пружинит она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.