mara 161 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 еще себе что то собрать надо)))))), а то мужья не соберут)))У меня в прошлый раз муж на выписку припоздал, так как очень долго и старательно гладил рукава-фонарики в моей кофточке, которую я себе приготовила.... ну никак не удавалось с этими фонариками ему справиться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 у меня у родственников, все жене муж привез, кроме извините трусиков)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Я в прошлу. беременность умудрилась 2 раза в роддоме полежать. В первый раз не привёз штаны и сказал " Давай так добежишь" Это зимой Второй раз сама все собирала и сама забыла обувь, хорошо вспомнила в день выписки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Мне вообще все равно в чем выписываться. Это же быстро, вышли сели в машину и домой. Будем выписываться в чем и гулять потом, что нибудь практичное. Одеялки конвертики рюшки бантики - не мое это все, не люблю я такое) У меня пока мысли не об этом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Из таких "быстрых" моментов и складывается жизнь))) и вспоминаются они всю жизнь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 не оффтопим! проходим, проходим в тему про выписку: http://kids60.ru/index.php?showtopic=30144&st=200 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 А осенние девочки обсуждали одежку и даже фотки выкладывали, а нам нельзя Это я так чуть-чуть взбунтоваться...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 У меня 4 й день живот периодически болит внизу ( толи газы, толи еще что то) сегодня даже на работу не пошла(((( у меня тоже побаливает, но с боку. Думаю, кишечник. У меня это извечная проблема со всем ЖКТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 так это не хорошо что так низко, это же угроза невынашиванияУ меня на 18 неделе на внеплановом узи тоже низенько лежала и на плановом в 21, тогда я и шевелюшки чувствовала низко так, на узи и приёме врачи ничего не говорили про это! А сейчас уже пинков так низко я не замечаюВ четверг следующий записалась на внеплановое узи, хотим поглядеть как малышка... и про то что живот маленький, нормально ли по весу у неё всё.... вообщем для успокоения души) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 у меня тоже побаливает, но с боку. Думаю, кишечник. У меня это извечная проблема со всем ЖКТ. и у меня тоже самое, кишечник стал побаливать так это не хорошо что так низко, это же угроза невынашиванияУ меня на 18 неделе на внеплановом узи тоже низенько лежала и на плановом в 21, тогда я и шевелюшки чувствовала низко так, на узи и приёме врачи ничего не говорили про это! А сейчас уже пинков так низко я не замечаюВ четверг следующий записалась на внеплановое узи, хотим поглядеть как малышка... и про то что живот маленький, нормально ли по весу у неё всё.... вообщем для успокоения души) куда записалась? Мне только через 3 недели на узи, набираюсь терпения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 не оффтопим! проходим, проходим в тему про выписку: http://kids60.ru/ind...ic=30144&st=200Ой, заставили Машу аж целых ДВА раза повторять Ужас-ужас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 куда записалась? Мне только через 3 недели на узи, набираюсь терпенияЗаписалась в визус, туда по времени быстренько можно попасть) была вообще на вторник записана, но муж не может и на четверг перезаписаласьТебе уже до планового не так долго) Мне то до планового далеко ещё, точно не дотерплюА так хоть посмотрят и душа спокойна будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.