amalgama939 3247 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 потом в апреле не было овуле, а в мае вот появилась, но на 22 день цикла) и сроки совпадают по узи??? У меня срок узи совпадает со сроком по акушерским неделям а не с зачатием уж точно =0 я запуталась теперь вообще. Короче если считать от зачатия 38 недель то я должна родить 26 ноября, по акушерским 40 недель 10 декабря, по узи вообще 12го! Ниче не понимаю))) Не переживай, у меня такая же путаница! по узи 8 февраля, а по последним месикам 9 января если отсчитывать 228 дней))) поэтому у меня и врач и я только по узи все считаем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 потом в апреле не было овуле, а в мае вот появилась, но на 22 день цикла) и сроки совпадают по узи??? У меня срок узи совпадает со сроком по акушерским неделям а не с зачатием уж точно =0 я запуталась теперь вообще. Короче если считать от зачатия 38 недель то я должна родить 26 ноября, по акушерским 40 недель 10 декабря, по узи вообще 12го! Ниче не понимаю))) Не переживай, у меня такая же путаница! по узи 8 февраля, а по последним месикам 9 января если отсчитывать 228 дней))) поэтому у меня и врач и я только по узи все считаем)) да вот мой врач тоже по последнему узи считает недельки, но я то знаю что это больше чем должно быть,просто, как понимаю, получается малышка совсем малышка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Плод растет скочкообразно. у меня в начале за 1 неделю на 3(по узи ) выросла. а у сестры мужа вообще срок ставила врач так что получалось что она перед месиками забеременела, а потом они прошли.)) и она по хгч первоначальным себе считала (все сошлось) так и я считаю. но у меня хгч с узи совпадает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Ну разрежут это пол беды (не в первый раз), а щипцы насколько я знаю запрещены. Да и не разрешу я их на себя накладывать (знаю лично какие последствия бывают), только боюсь что в процессе всем будет по.....барабану что я там разрешаю или нет. Ой, дай бог мне все таки в этот раз не у нас рожать...Как все таки хочется естественно, без стимуляций, щипцов всяких и остальной жути хоть раз попробовать родить. Хотя знаю тех кто и у нас рожал сам и как в инструкции, сладко да гладко. Видимо мне просто не свезло в прошлый раз((( а какие последствия , если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Ну разрежут это пол беды (не в первый раз), а щипцы насколько я знаю запрещены. Да и не разрешу я их на себя накладывать (знаю лично какие последствия бывают), только боюсь что в процессе всем будет по.....барабану что я там разрешаю или нет. Ой, дай бог мне все таки в этот раз не у нас рожать...Как все таки хочется естественно, без стимуляций, щипцов всяких и остальной жути хоть раз попробовать родить. Хотя знаю тех кто и у нас рожал сам и как в инструкции, сладко да гладко. Видимо мне просто не свезло в прошлый раз((( а какие последствия , если не секрет?Честно здесь жути нагонять не хочу.да и не секрет конечно что щипцы опасны при наложении на ребенка. У моих знакомых дцп причина неакуратного наложения щипцов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Честно здесь жути нагонять не хочу.да и не секрет конечно что щипцы опасны при наложении на ребенка. У моих знакомых дцп причина неакуратного наложения щипцов. опасно...но смотря в каком случае они наложены.и какие.... И на кого... Имею ввиду маму или ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Честно здесь жути нагонять не хочу.да и не секрет конечно что щипцы опасны при наложении на ребенка. У моих знакомых дцп причина неакуратного наложения щипцов. опасно...но смотря в каком случае они наложены.и какие.... И на кого... Имею ввиду маму или ребенка.Не спорю.просто знаю не по наслышке о последствиях, у меня бабушка после пенсии 10 лет с новорожденными работала, и много сташностей я от нее слышала, в частности о вакуме и щипцах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Честно здесь жути нагонять не хочу.да и не секрет конечно что щипцы опасны при наложении на ребенка. У моих знакомых дцп причина неакуратного наложения щипцов. опасно...но смотря в каком случае они наложены.и какие.... И на кого... Имею ввиду маму или ребенка.Не спорю.просто знаю не по наслышке о последствиях, у меня бабушка после пенсии 10 лет с новорожденными работала, и много сташностей я от нее слышала, в частности о вакуме и щипцах. согласна, конечно лучше , чтоб " сладко да гладко" все прошло, но бывают исключения. На меня ( именно на меня) накладывали акушерские щипцы( по зрению- писала уже). Все норм прошло, тьфу-тьфу. Малого принесли через несколько часов на кормежку- без повреждений. Поэтому надо настраиваться только на позитив))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Не пугайте пожалуйста)) и так страшно рожать Давайте лучше о приятном- о покупках) кто нибудь уже покупает приданое для малыша? У меня родня вся какая то суеверная, никто не разрешает рано покупать, а так хочется( Купила только вот себе резиновые тапки )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 А я в первую беременность уже в 20 недель коляску покупала, еще без живота) (в смысле - видно не было)) А потом то одни ползуны, то чепчик.. ЦУМ был рядом с работой, вот я любила там погулять в обед)) И сейчас уже и коляска и колыбелька есть... Это такое удовольствие что-то покупать-выбирать, а после рождения дочери я уже ооочень долго по магазинам не ходила, а забегала что-то схватить, что надо, и то первый раз - в полгода малышки примерно!А про суеверия - я считаю, что у ребенка в нашем животике уже есть своя судьба, и какие-то купленные ползуны на эту судьбу повлиять не могут. А если, что и случается (ттт), то купленная коляска - не самое большое горе.Вот только жаль в этот раз и покупать-то особо нечего, все есть) Зимняя шапочка - вот все, что мне осталось из покупок!!! Не покупаю, оттягиваю момент) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyla 138 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 У нас тоже в основном все есть, что то отдадут на первое время. Когда уже 100% пол малыша узнаем, докуплю если что пару мальчуковых перелнок и еще полотенце. Тут больше голову ломаю как бы нам разместиться вчетвером в одной комнате, чтоб еще и место для игр и ползанья осталось. Уже столько вариантов передумала и никак не определиться кому покупать кроватку, то ли малышу колыбельку маленькую, то ли старшей дочке кровать чердак со шкафом и ящиками внизу.. Еще и нашу двуспальную кровать похоже придется заменить на складывающийся диван, а то совсем места не останется. А я так уже привыкла на ровной большой кровати спать((( Вообщем нам еще предстоят глобальные покупки на рождение малыша. А, еще и надо подумать в чем я зимой ходить буду.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 У нас тоже в основном все есть, что то отдадут на первое время. Когда уже 100% пол малыша узнаем, докуплю если что пару мальчуковых перелнок и еще полотенце. Тут больше голову ломаю как бы нам разместиться вчетвером в одной комнате, чтоб еще и место для игр и ползанья осталось. Уже столько вариантов передумала и никак не определиться кому покупать кроватку, то ли малышу колыбельку маленькую, то ли старшей дочке кровать чердак со шкафом и ящиками внизу.. Еще и нашу двуспальную кровать похоже придется заменить на складывающийся диван, а то совсем места не останется. А я так уже привыкла на ровной большой кровати спать((( Вообщем нам еще предстоят глобальные покупки на рождение малыша. А, еще и надо подумать в чем я зимой ходить буду.. блин вот у нас тоже проблема, в одной комнате стоит двуспальная кровать, хоть и откидная но все равно всегда открыта стоит и маленький диванчик, еще теперь надо кроватку впихнуть и комод тоже надо! Мне вот все не дает покоя мысль что кроватку невозможно приставить к кровати, было бы как то попроще когда ребенок под рукой ночью, а так вставать, с собой брать малышку спать, тесно будет. Как все справлялись, поделитесь опытом? Я говорю мужу может колыбель купить раз места мало, но опять у меня вся родня живет по старинке против всяких детских навороченностей, типа раньше жили без этого все значит и мы справимся((( как они не понимают что это все придумано для родителей специально, чтобы им облегчить жизнь, чтобы хоть на минуту больше поспать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.