amalgama939 3247 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 У меня врач все пытаетсч причину кольпита найти. Инфекций нет, все остальные анализы хорошие. Вот и прописывает разные свечи на пробу и кучу мазков. Но я вообщем-то знаю причину, или даже причины. Поэтому и не парюсь особо.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyla 138 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Мне раньше когда случались кольпиты врач говорила, что скорей всего дело в кишечнике, как это проверить и полечить я так и не поняла. Так они и случаются как только иммунитет чуть ослаблен((за беременность это уже второй раз(( сейчас даже мужу одну капсулу прописали выпить, раньше такого не назначали другие врачи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Меня в том году после чистки обкололи антибиотиками и появилась в перввй раз в жизни жуткая молочница в этом году в марте мне делали операцию и все мазки были идеальны. А потом когда забеременела кольпит поставили. Но у меня с самого начала с мужем бак несовместимость. Оба пробовали не раз лечить и при идеальных анализах мы все равно микрофлору друг другу портим. Это еще 6 лет назад нам обьясняли врачи, когда мы дочку планировали. Поэтому я по поводу кольпита не особо парюсь,а вот отсуьстаие иммунитета к токсоплазме меня напрягает слегка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyla 138 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 я вот, кстати, и забыла, что за месяц до беременности мне пришлось антибиотики пропить, видимо не успела восстановить микрофлору, а тут еще и беременность, вот и тянется один кольпит за другим. Может какие бактерии можно попить или где то читала, что их можно местно применять. Надо бы не забыть на следующем приеме у врача спросить про это.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyla 138 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Поэтому я по поводу кольпита не особо парюсь,а вот отсуьстаие иммунитета к токсоплазме меня напрягает слегка.Не парьтесь, просто каки за котенком поручить убирать кому нибудь другому и руки почаще мыть, а то на шерсти и лапах от горшка грязь остается. У меня хоть и есть иммунитет, но в первую бер-ть эту почетную обязанность переложила на мужа, так до сих пор в основном он и убирает за кошаком))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Поэтому я по поводу кольпита не особо парюсь,а вот отсуьстаие иммунитета к токсоплазме меня напрягает слегка.Не парьтесь, просто каки за котенком поручить убирать кому нибудь другому и руки почаще мыть, а то на шерсти и лапах от горшка грязь остается. У меня хоть и есть иммунитет, но в первую бер-ть эту почетную обязанность переложила на мужа, так до сих пор в основном он и убирает за кошаком))) да я вроде и так мужа всегда прошу убирать не принцессино это дело-как говорит моя дочка), но все равно боязно. хотя вообще. от всего не убережёшься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Валюш, убирай в перчатках. Я так обе беременности убиралась) и у котов, и у свиней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 я вот, кстати, и забыла, что за месяц до беременности мне пришлось антибиотики пропить, видимо не успела восстановить микрофлору, а тут еще и беременность, вот и тянется один кольпит за другим. Может какие бактерии можно попить или где то читала, что их можно местно применять. Надо бы не забыть на следующем приеме у врача спросить про это..мне нравится Вагилак для восстановления флоры, не надо со свечами путаться, через рот принимается. Но это достаточно дорогой препарат, около 500 руб. на 15 дней. Беременным можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyla 138 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 я вот, кстати, и забыла, что за месяц до беременности мне пришлось антибиотики пропить, видимо не успела восстановить микрофлору, а тут еще и беременность, вот и тянется один кольпит за другим. Может какие бактерии можно попить или где то читала, что их можно местно применять. Надо бы не забыть на следующем приеме у врача спросить про это..мне нравится Вагилак для восстановления флоры, не надо со свечами путаться, через рот принимается. Но это достаточно дорогой препарат, около 500 руб. на 15 дней. Беременным можноСпасибо! Про такой еще не слышала, спрошу на приеме у врача про него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 У меня всю беременность мазки плохие, вернее верхняя граница нормы. Бакпасев сдавала - все отлично. А мазок снова и снова приходил воспалительный. Перепробовала столько свечей...Под конец провела курс Вагинормом, нарушила им всю флору, началась жуткая молочница, которой отродясь не было и это перед самыми родами. Лучше бы ничего не делала, пусть бы был на верхней границе мазок. Хотя, как врач сказала, с таким, скорее всего, светил 1 этаж. Ну чё, а теперь уже не возможно, а точно 1-й Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Аня, у меня за всю бер-ть была плохая моча - рез-т 1 этаж, ну и герпес зажил, но губа треснула,(((плохо на первом так то(( и мне после родов хотели колоть антибиотики три дня (типо было у вас там когда то воспаление, может вернуться снова). но я писала настоятельно отказ, нафиг, я ж не знаю, че мне там хотели точно вколоть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ну не факт, у меня у знакомой так же вю беременность были мазки плохие, а последний хороший и попала на 3-й этаж и наоборот бывает. Смотрят по последним сданным анализам. Ну ещё по настроению могут С Аней эту тему обсуждали. Кстати, Аня (кицунэ) в итоге куда попала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.