Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки, а все у нас рожать собираются?( в ППЦ всмысле.)

хотелось конечно бы в Эстонии, но много Но ) поэтому ППЦ)

В планах и мечтах конечно Эстония, но есть много всяких мелочей...так что не знаем) скорее всего у нас

Ура!!! Девочка у нас :) Танечка! Все показали рассказали) фотографии сделали скромняжка ручками личико закрывала)

Поздравляю))) :)

Я нацелена на Эстонию в этот раз. в октябре -ноябре поеду всё узнавать.Вот и спросила, может кто в последнее время интересовался ценами и т.п. Да и город с больницей я там ещё не выбрала...

Я нацелена на Эстонию в этот раз. в октябре -ноябре поеду всё узнавать.Вот и спросила, может кто в последнее время интересовался ценами и т.п. Да и город с больницей я там ещё не выбрала...

Знакомые совсем недавно были в выру, по ценам сами роды, оформление, проживание и питание получается около 50.000 как то сказали по минимому, скорее больше получится немного, плюс если заранее ехать, то тоже проживание и питание

мне почему то больше Выру приглянулся роддом с пансионатом, если заранее даже ехать и то дешевле жить в нем -15 евро сутки, а в пылве в гостинице жить дорого. тут вроде в темке про роды в эстонии скидывали ссылку на их сайт, стоит 825 евро если ни с чем не путаю

Тоже хотелось бы в Эстонии рожать, но как ехать со схватками чтоли? =0 страшно

мне почему то больше Выру приглянулся роддом с пансионатом, если заранее даже ехать и то дешевле жить в нем -15 евро сутки, а в пылве в гостинице жить дорого. тут вроде в темке про роды в эстонии скидывали ссылку на их сайт, стоит 825 евро если ни с чем не путаю

Тоже хотелось бы в Эстонии рожать, но как ехать со схватками чтоли? =0 страшно

Я планирую со схватками, ну а если до пдр дохожу, то в день пдр и там уже ждать. заранее врятли поедем, я дочу 3 недели переносила, не думаю что в этот раз раньше срока рожу.

У меня цель пока вообще просто доносить до срока) тяжело беременность протекает, еще 3 месяца впереди а сон уже никакой :(

У меня цель пока вообще просто доносить до срока) тяжело беременность протекает, еще 3 месяца впереди а сон уже никакой :(

Ну у меня цель собственно такая же, но не потому что беременность тяжелая, а психологически мне тяжело. каждый день переживаю чтоб все хорошо с лялей было.

Ну у меня цель собственно такая же, но не потому что беременность тяжелая, а психологически мне тяжело. каждый день переживаю чтоб все хорошо с лялей было.

и это тоже да... Живешь ведь в неизвестности от узи до узи, у меня следующее узи через месяц, жду не дождусь уже

У меня через 2 недели узи, но я теперь пинки чувствую и от этого полегче. а то совсем от неизвестности накручивала себя.Хоть и понимаю что лишние переживания ни к чему, но все равно теперь постоянно страх преследует и волнение. уже шучу что еслиб могла купила бы себе узи домой.

А ещё когда сижу кстати бывает вниз как-то больно больно пинает. у кого-нибудь было так? а то я не понимаю по какому месту бьёт... :blink:

Ура!!! Девочка у нас :) Танечка! Все показали рассказали) фотографии сделали скромняжка ручками личико закрывала)

Люсь, от души поздравляем вас! Клево!

Правда, так интересно, в осенних в основном мальчишки, в зимних-девчонки. Эх, только мы в мальчиший бунт умудрились девчонку забацать :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...