Aksy_aksy 143 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 записалась к бурдонос во вторник на узи) еле дозвонилась( узнаем кто там меня пинает вот тоже хожу периодически вся в прыщах((( и на солнышке и без, все таки гормоны скачут! будем ждать с известиями)) мальчишек то у нас пока в зимних как понимаю еще нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyla 138 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Девочки, всем привет! Я наверное к вам)) Закрою пока список зимних, ну или открою список весенних, не знаю как в этот раз пойдет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Девочки, всем привет! Я наверное к вам)) Закрою пока список зимних, ну или открою список весенних, не знаю как в этот раз пойдет))) добро пожаловать!) куда то пропала) отпишись как дневной стационар? лечение помогает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Девочки, всем привет! Я наверное к вам)) Закрою пока список зимних, ну или открою список весенних, не знаю как в этот раз пойдет)))Поздравляю от всей души и вручаю медальку! Внесу в список зимних)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Девочки, всем привет! Я наверное к вам)) Закрою пока список зимних, ну или открою список весенних, не знаю как в этот раз пойдет)))Поздравляю! Здоровья вам и вашей крохе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Девочки, всем привет! Я наверное к вам)) Закрою пока список зимних, ну или открою список весенних, не знаю как в этот раз пойдет)))Поздравляю!))) лёгкой беременности) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Ооо, в вашем полку все пребывает и пребывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 У меня уже растяжки появились =0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Рановато как-то. У меня с 8 месяца начало пуз и ноги растягивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyla 138 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Ой, спасибо за медальку и теплый прием!Девочки и вам с детками всем конечно же здоровья, нет ничего важнее этого))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 У меня уже растяжки появились =0И я их боюсь(Видимо худенькая потому что, кожа растягиваетсяУ меня под вечер, когда уже за весь день наелась всего, такое ощущение что живот лопнет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Рановато как-то. У меня с 8 месяца начало пуз и ноги растягивать. у меня до Б живот был прилипший к позвонку))) а так 6 месяцев уже, кожа не выдерживает( эх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.