Счастливая жена 3466 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Зависит от врача, сколько раз и когда она будет измерять, в основном, да - на более поздних сроках...Ну или на вскидку видит, что все в норме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Приняли меня на дневной стационар. По началу от тонуса мне врач в приемке назначила гинипрал, но от него у меня ужасно трсутся руки и мондраж во всем теле, мне уменьшили дозу. Потом пришла в дневной стац, находится он на 3 этаже нашей геникологии. Там врач мне назначила прием дюфастона и магния в6. Она была очень удивлена, что дюфастон так рано отменил мой врач. Как говорит она, что тонус в принципе бывает из-за нехватки гармонов. Что возмещает дюфастон и в помощь магний в6. Надеюсь такое лечение поможет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Приняли меня на дневной стационар. По началу от тонуса мне врач в приемке назначила гинипрал, но от него у меня ужасно трсутся руки и мондраж во всем теле, мне уменьшили дозу. Потом пришла в дневной стац, находится он на 3 этаже нашей геникологии. Там врач мне назначила прием дюфастона и магния в6. Она была очень удивлена, что дюфастон так рано отменил мой врач. Как говорит она, что тонус в принципе бывает из-за нехватки гармонов. Что возмещает дюфастон и в помощь магний в6. Надеюсь такое лечение поможет.... если хорошо покушать и принять гинипрал легче перенести, на голодный желудок тоже руки трясутся, даже от четвертинки. Мне гормонов снизили дозировку, утрожестан 1 капсула в день, вообще на таких сроках плацента сама вырабатывает прогестерон. Тоже хотела еще магний попринимать но врач убедила что он не будет помогать потому что уже пью гинипрал. Вообще странно, дюфастон на таких сроках не принимают. Проверь прогестерон и все будет ясно, у меня от больших доз прогика вся кожа была обсыпана прыщами, дозу уменьшила, лицо хоть начало очищаться от прыщей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Да вот, я как-то была очень удивлена дюфастону... Хотя она ругала моего врача, что так рано мне отменила его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Я пила дюфастон с начала беременности и с 15 неделель начинала заканчивать понемногу уже, и в 16 недель совсем отменили и магнеВ6 тоже пилаБез дюфастона у меня живот болел и тянуло, сейчас не пью и все хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Я пила дюфастон с начала беременности и с 15 неделель начинала заканчивать понемногу уже, и в 16 недель совсем отменили и магнеВ6 тоже пилаБез дюфастона у меня живот болел и тянуло, сейчас не пью и все хорошоа мне на дн.стационаре из-за тонуса вот опять такое лечение. ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 А гинипрал в какой дозировке назначили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Вот у нас врачи странные, все всё разное говорят... у нас так всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Вот у нас врачи странные, все всё разное говорят... у нас так всегда расскажи как сходила на курсы? Сколько человек в группе? Мне еще кстати от тонуса помогает глубокое дыхание или коленно локтевая поза - твердость уходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 расскажи как сходила на курсы? Сколько человек в группе?Хорошо сходила) сегодня было знакомство и спрашивали что мы хотим узнать на курсах! Следующие занятия 26, 28 августа, 2, 4 сентября... дальше пока не знаю когда) следующее занятие будет все про роды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Приняли меня на дневной стационар.В какой палате?я тоже там) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Приняли меня на дневной стационар.В какой палате?я тоже там)на меня места не хватило. Просто придется приходить, делать что нужно и уходить... А гинипрал в какой дозировке назначили?по пол таблетки 2 раза в день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.