Aliana 298 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 а мои дошли, ну я только мочу сдавала...в пн.утром, муж отвез. У него, кстати, столько эмоций было )))))) как это мужчина пошел в геникологию сдавать мочу)))) думаю, все девушки все поняли, и никто плохо то и не подумает как то не так....Вот и врач удивилась что не пришли анализы!Если бы я своего мужа заслала туда анализ отвезти, у него бы тоже было очень-очень много эмоций))) хотя я сколько раз мочу не ставлю, всегда там мужчин встречаю, одного так точно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Муж в мою беременность Таней все время возил) ему как раз в ту сторону на работу. Закинул по дороге и поехал дальше. А я дома спала. Как-то и мысли не было, что ему неловко будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светлячок87 7 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Ну вот и я наверно к вам,зимним...Скоро совсем пойду за вторым))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Ну вот и я наверно к вам,зимним...Скоро совсем пойду за вторым)))Поздравляю! Как здорово - еще первая совсем лялечка, а уже за вторым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Ну вот и я наверно к вам,зимним...Скоро совсем пойду за вторым))) поздравляю! Легкой беременности!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Ну вот и я наверно к вам,зимним...Скоро совсем пойду за вторым)))Поздравляю!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Ну вот и я наверно к вам,зимним...Скоро совсем пойду за вторым)))Поздравляю! Берегите себя! Легкой беременности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светлячок87 7 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 да настолько легкие что первая, что вторая беременность, что уже некоторые беременные подружки начинали завидовать.....)))тьфу,чтоб не сглазить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 девочки а что за курсы??? девочки, продаю конвертик на выписку, может кому понравится http://kids60.ru/ind...p?showtopic=399 не открывается ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 девочки а что за курсы??? темка есть про курсы для будущих мамТоже планирую записаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 девочки а что за курсы??? девочки, продаю конвертик на выписку, может кому понравится http://kids60.ru/ind...p?showtopic=399 не открывается ссылка Курсы для будущих мам,бесплатные,в центре планирования семьи... Вот темы,которые мы проходилиПсихологическая подготовка к родамСоциально_правовые основыКонтрацепцияОбщение с малышомУход за малышомУход во время болезниОсобенности новорожденного (психо_физические)Дыхания у нас не бьыло(((ГВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 не помню в чем были одеты. Я была в спорт.костюме, олимпийка караловая. Ну вообщем то не суть, главное, что все хорошо...Тогда я вас видела, когда вы с кабинета выходили )Да, когда все хорошо это здорово. Анализы мои только так и не дошли чего то до врачаа мои дошли, ну я только мочу сдавала...в пн.утром, муж отвез. У него, кстати, столько эмоций было )))))) как это мужчина пошел в геникологию сдавать мочу)))) думаю, все девушки все поняли, и никто плохо то и не подумает как то не так....У меня муж и в первую беременность возил, а когда я его попросила в нынешнюю беременность возить, он пошутил: "А это не слишком - второй раз обращаться с такими просьбами, разве я не отвез уже свой лимит?)))" Так вот.... - возит, я, извините, писаю... все честно!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.