Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

А я сходила, анализов чего то нет моих, сказали если что позвонят...а так все хорошо

Зато сказали ехать полис менять, я заехала...там такая очередюга была жуть, я не стала стоять

Вот думаю когда ехать теперь

так попроси без очереди пропустить... живот вперед, и пошла)) меня всегда пропускали :711909:

На все мои жалобы по поводу боли в животе,врач говорила "это мышцы"... Какой бы срок у меня не был и как бы я боль не описывала....

Полис меняла без проблем, там очень часто мало народу,неудачно попали просто))))

И кстати с пузом не всегда и пускают без очереди.... Ооооочень редко, в автобусе стою всегда,хотя пуз по размеру на близнецовтянет, как друг сказал " царский" пуз.... Место уступают если я с мужем, может в бубен боятся получить...???

Мечтательница

Подскажите если кто принимает гинипрал, где вы его покупаете? Какие то проблемы с поставками, несколько аптек обошли нет нигде..

купила в аптеке на рижском, где маяк...

А я сходила, анализов чего то нет моих, сказали если что позвонят...а так все хорошо

Зато сказали ехать полис менять, я заехала...там такая очередюга была жуть, я не стала стоять

Вот думаю когда ехать теперь

что-то так и не пересеклись. Хорошо, что все хорошо)))

Купила сегодня комбез джинсовый, так нравится))))))

Подскажите если кто принимает гинипрал, где вы его покупаете? Какие то проблемы с поставками, несколько аптек обошли нет нигде..

а ты тоже его принимаешь? Мы в центральную аптеку звонили, там сказали что и не заказать его, давно нет не у них не у поставщика на складе

Я приехала туда в 12:30-12:35 где то, а вы там раньше были?

Мечтательница

а ты тоже его принимаешь? Мы в центральную аптеку звонили, там сказали что и не заказать его, давно нет не у них не у поставщика на складеда, забыла написать. С врачом в роддоме там пообщалась, пока сказала принимать гинипрал по 1 табл 3 раза в день и верапамил за 30 мин, до гинирала, т.к. от него может кружится голова и трястись руки

Я приехала туда в 12:30-12:35 где то, а вы там раньше были?

я зашла к врачу в 15 мин, а вышла как раз наверно в это время и пошла в роддом, вы я так поняла черненькая, но таких не было на диванчиках. Только когда выходила с геникологии , с черненькой девушкой разминулась, может и вы были...

я зашла к врачу в 15 мин, а вышла как раз наверно в это время и пошла в роддом, вы я так поняла черненькая, но таких не было на диванчиках. Только когда выходила с геникологии , с черненькой девушкой разминулась, может и вы были...

Ну да, я темненькая. Я была в желтой ветровке и в футболке с Минни Маус)) не видели?

Мечтательница

Ну да, я темненькая. Я была в желтой ветровке и в футболке с Минни Маус)) не видели?

не помню в чем были одеты. Я была в спорт.костюме, олимпийка караловая. Ну вообщем то не суть, главное, что все хорошо...

не помню в чем были одеты. Я была в спорт.костюме, олимпийка караловая. Ну вообщем то не суть, главное, что все хорошо...

Тогда я вас видела, когда вы с кабинета выходили )

Да, когда все хорошо это здорово. Анализы мои только так и не дошли чего то до врача

Давно думаю (еще когда с коляской с маленькой Надей гуляла) - надо для кидс60 придумать какой-нибудь значок специальный) Прилепляешь себе на одежду или на коляску и гуляешь)) Так и будем знакомиться в реальной жизни. А то не все ж ходят на форумовки :)

Мечтательница

Девочки, вопрос. Я тут как то в нете вычитала, что мокут подтекать воды на таком сроке, т.е. создается эффект мокрых трусиков. У меня как раз такое есть, причем началось с недели 20... у кого нибудь есть такое?????? У врача спросила, что такое может быть, сказала, чтовсе зависит от количества выделений, ессли много, то плохо! Вообщем всем для информации, не запускайте!!!!

Мечтательница

Тогда я вас видела, когда вы с кабинета выходили )

Да, когда все хорошо это здорово. Анализы мои только так и не дошли чего то до врача

а мои дошли, ну я только мочу сдавала...в пн.утром, муж отвез. У него, кстати, столько эмоций было )))))) как это мужчина пошел в геникологию сдавать мочу)))) думаю, все девушки все поняли, и никто плохо то и не подумает как то не так....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...