__Катенька__ 66 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Привет,девчонки))Принимайте в Ваши ряды,ждем девочку,срок ПДР 2 декабря))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Привет,девчонки))Принимайте в Ваши ряды,ждем девочку,срок ПДР 2 декабря)))Поздравляем! С девочками сюда!))) Девочек как минимум ПЯТЬ: Мы с пятницы тоже определенно ДЕВОЧКА!)(Пока с двумя именами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Как зимние активизировались! Здорово!Привет,девчонки))Принимайте в Ваши ряды,ждем девочку,срок ПДР 2 декабря)))Поздравляю!Привет,девчонки))Принимайте в Ваши ряды,ждем девочку,срок ПДР 2 декабря)))Поздравляем! С девочками сюда!))) Девочек как минимум ПЯТЬ: Мы с пятницы тоже определенно ДЕВОЧКА!)(Пока с двумя именами)И вам поздравления! Девочки-это замечательно!!! Разбавите нашу мужскую летне-осеннюю команду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Привет,девчонки))Принимайте в Ваши ряды,ждем девочку,срок ПДР 2 декабря)))Поздравляю вас) Одни принцессы маленькие у нас у всех) Девочки, подскажите мне! Я так понимаю у меня начало выделяться молозиво из грудей, немного совсем, в основном ночью, когда сплю и видимо на грудь нажимаю, это нормально?В интернете читала что у кого то оно выделяется так рано, у кого то нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 _Катенька_, добро пожаловать! Внесла вас в список, теперь вы будете зимних открывать Aliana, ничего страшного, у меня в прошлый раз с 14 недель стало выделяться. иногда просыпалась с конкретными кругами на майке. А в этот раз почему то не течет, если нажать то капелюшка может и выделиться, а так нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Aliana, ничего страшного, у меня в прошлый раз с 14 недель стало выделяться. иногда просыпалась с конкретными кругами на майке. А в этот раз почему то не течет, если нажать то капелюшка может и выделиться, а так нет.Спасибо за ответ) а то думаю все нормально это или нет, к врачу 19 только идти, вот решила спросить у опытных мамочек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Ой как здорово уже 5 девчушек!) вот значит когда надо девочек заделывать))) А молозиво и у меня уже недельки 2 выделяется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Ой как здорово уже 5 девчушек!) вот значит когда надо девочек заделывать))) А молозиво и у меня уже недельки 2 выделяется)Вообще прям, царство девчушек у нас .....пока что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Привет,девчонки))Принимайте в Ваши ряды,ждем девочку,срок ПДР 2 декабря))) Добро пожаловать!По ПДР зимних откроете,а может и осенних закроете) Легкой беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Не нашла темы про эрозию шейки... Интересно вот стало, эрозия и роды - как и что? Может у кого опыт был, расскажет.. И где то на форуме читала что с эрозией кладут в патологию - это правда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Не нашла темы про эрозию шейки... http://kids60.ru/index.php?showtopic=188 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Не нашла темы про эрозию шейки... http://kids60.ru/index.php?showtopic=188 спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.