Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

У меня вроде живот маленький такой ещё, а так тяжко что то! Такое ощущение что дальше ему расти уже некуда будет, итак в натяг уже(

тоже очень хочется арбуза,как налопаюсь так пузо больше арбуза. брали много раз в магните очень вкусные, и 1 раз в ленте видимо тоже повезло, попались все вкусненькие))

Мечтательница

Сегодня сделали плановое второе узи))) все хорошо, малышка просто прелесть)))) весим 450 г.)))))

Сегодня сделали плановое второе узи))) все хорошо, малышка просто прелесть)))) весим 450 г.)))))

А где вес подсчитывают? Где узи делали?

тоже девочка)) то есть у нас тут три девочки как минимум) мне на узи в визусе тоже вес говорили

У меня вроде живот маленький такой ещё, а так тяжко что то! Такое ощущение что дальше ему расти уже некуда будет, итак в натяг уже(

кремом пузико мажь, коже всяко полегче будет тянуться) я мажу обычным детским кремом, нравится, кожа мягкая.

Попробую)) спасибо

Нам тоже в визусе вес говорили)

Да, одни девченки пока) У меня среди знакомых есть кто в ноябре-декабре рожает и тоже девочки у них)

Девочки-здорово! А то летние и осенние в основном мальчишек рожают, будут вам женихи :711909:

Мечтательница

А где вес подсчитывают? Где узи делали?

в визусе делали....

Второе узи инереснее! Уже такая пухленькая, такая с щечками уже... даже в профиль фото сделали, а потом поняли, что скорее на мужа в профиль похожа... мы уже даже с именем определились!!!

Второе узи инереснее! Уже такая пухленькая, такая с щечками уже... даже в профиль фото сделали, а потом поняли, что скорее на мужа в профиль похожа... мы уже даже с именем определились!!!

Да, на втором УЗИ уже совсем все по другому, все так видно хорошо)

Мы тоже думаем над именем, 2 варианта есть, пока не определились точно)

в визусе делали....

у нас в профиль тоже на мужа похожа)) мы наверное уже тоже определились с именем, подбирала чтобы с отчеством звучало хорошо)

Девочки-здорово! А то летние и осенние в основном мальчишек рожают, будут вам женихи :711909:

ага, заметила что у летних мальчишек многоваато как то)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...