Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите где кров на ХГЧ сдаете?

я в хеликсе. сдаешь, а в 8 утра следующего дня все готово (на мэйл приходит) около 400 р стоит.

Всё девчули, мне завтра на скрининг. брррр)))

А хеликс эт где???)) За Империалом? А по поводу скрининга не переживайте!!! Хотя пишу и понимаю, что сама буду переживать..и очень сильно :o

Еще хотела спросить...(раньше в теме прочитала) вы на море планируете??? Как у вас здоровье? Врач отпускает? У самой теперь отпуск головная боль :dirol: :dirol:

хеликс за империалом, со стороны платной стоянки.

врача я особо не слушаю и в планы тоже не планирую посвящать(выбор все равно в конце концов останется за мной.Особенно после прописанных мне лекарств которые кроме вреда мне ничего больше не принесли). в отпуск лечу в этот четверг, но зависеть будет все от завтрашнего скрининга. Очень надеюсь что в этом году все пройдет хорошо, хотя нервничать завтра чувствую буду сильно)

Не переживай!))) все будет хорошо)

Я тоже перед поездкой все анализы сдала, УЗИ сделала и со спокойной душой отдыхать полетели)

Удачи тебе,с Богом!Всё будет хорошо!

Ну всё я отстрелялась))) ктр 63, поперёк лежим, бпр 21, воротниковая 1,8, носовая кость 3,1 (носатый) :711909:

сказали все хорошо, а главное про плаценту ничего плохого не сказали, а врач сказала что поднялась родимая))) так что жди меня сочи)))

только пол сказали рано и даже предположить отказались((( ну ладно с моря приеду в 15-16 недель и схожу)

Ну всё я отстрелялась))) ктр 63, поперёк лежим, бпр 21, воротниковая 1,8, носовая кость 3,1 (носатый) :711909:

сказали все хорошо, а главное про плаценту ничего плохого не сказали, а врач сказала что поднялась родимая))) так что жди меня сочи)))

только пол сказали рано и даже предположить отказались((( ну ладно с моря приеду в 15-16 недель и схожу)

ПОЗДРАВЛЯЮ :) ))))))

Здорово,что всё хорошо) теперь со спокойной душой можно и на отдых)

поздравляю) хорошего легкого отдыха!)

А носовая кость и правда большая) мне в 20 недель меньше замерили)

Ой вру, это же указаны 3,1 мм ))))перепутала)

Меня так тонус замучал( почитала по признакам еще стал он похож на брекстона, матка как выпрет шариком, мне страшно становится... Гинипрал принимаю, толку нет особо... Чуть пройдусь и матка камнем.

Сегодня вообще первый раз такое, утром так болел живот, только удвоенная доза гинипрала и сон помогли...

Как спасаться не знаю(

Меня так тонус замучал( почитала по признакам еще стал он похож на брекстона, матка как выпрет шариком, мне страшно становится... Гинипрал принимаю, толку нет особо... Чуть пройдусь и матка камнем.

Сегодня вообще первый раз такое, утром так болел живот, только удвоенная доза гинипрала и сон помогли...

Как спасаться не знаю(

к врачу идти и Магний В6 пить.

Валя ура!!!Поздравляю.Теперь расслабься и едь отдыхать.Греть пузико.

только в пятницу была у врача.. Сейчас вообще в деревне на отдыхе до следующего приема-8 августа, врач, а точнее медсестра, врач в отпуске, сказала мне просто при сильном тонусе с 4х приемов гинипрала до 6 увеличить... По четвертинке.. Про магний слышала, но вот чего то мне не назначили, самой начинать пить чтоли... По узи сказали матка не в тонусе, все в порядке

На УЗИ могло и не быть тонуса.Магний мне хорошо помогал.Раз врач сказал увеличить,попробуйте.Может станет получше.И отдыхайте побольше.

девочки! у меня наконец появились беременные штаны))) (в первую беременность не носила одежду для беременных) а р-16 распродажа размеры s и xs по 250 р, а на слоников как я по 500 Р))) джинсы купили и брюки на работу ходить))) вот покажусь, только за внешний вид заранее извиняюсь, только с озера приехала, устала.

16f7d3072d7c.jpg

f4040c493535.jpg

девочки! у меня наконец появились беременные штаны))) (в первую беременность не носила одежду для беременных) а р-16 распродажа размеры s и xs по 250 р, а на слоников как я по 500 Р))) джинсы купили и брюки на работу ходить))) вот покажусь, только за внешний вид заранее извиняюсь, только с озера приехала, устала.

16f7d3072d7c.jpg

f4040c493535.jpg

Валь а что за отдел.что за магазин?поподробнее пожалуйста

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...