amalgama939 3247 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Девочки, подскажите где кров на ХГЧ сдаете?я в хеликсе. сдаешь, а в 8 утра следующего дня все готово (на мэйл приходит) около 400 р стоит. Всё девчули, мне завтра на скрининг. брррр))) А хеликс эт где???)) За Империалом? А по поводу скрининга не переживайте!!! Хотя пишу и понимаю, что сама буду переживать..и очень сильно Еще хотела спросить...(раньше в теме прочитала) вы на море планируете??? Как у вас здоровье? Врач отпускает? У самой теперь отпуск головная боль :dirol:хеликс за империалом, со стороны платной стоянки. врача я особо не слушаю и в планы тоже не планирую посвящать(выбор все равно в конце концов останется за мной.Особенно после прописанных мне лекарств которые кроме вреда мне ничего больше не принесли). в отпуск лечу в этот четверг, но зависеть будет все от завтрашнего скрининга. Очень надеюсь что в этом году все пройдет хорошо, хотя нервничать завтра чувствую буду сильно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Всё девчули, мне завтра на скрининг. брррр)))Не переживай!))) все будет хорошо)Я тоже перед поездкой все анализы сдала, УЗИ сделала и со спокойной душой отдыхать полетели) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Всё девчули, мне завтра на скрининг. брррр)))Удачи тебе,с Богом!Всё будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Ну всё я отстрелялась))) ктр 63, поперёк лежим, бпр 21, воротниковая 1,8, носовая кость 3,1 (носатый) сказали все хорошо, а главное про плаценту ничего плохого не сказали, а врач сказала что поднялась родимая))) так что жди меня сочи)))только пол сказали рано и даже предположить отказались((( ну ладно с моря приеду в 15-16 недель и схожу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Ну всё я отстрелялась))) ктр 63, поперёк лежим, бпр 21, воротниковая 1,8, носовая кость 3,1 (носатый) сказали все хорошо, а главное про плаценту ничего плохого не сказали, а врач сказала что поднялась родимая))) так что жди меня сочи)))только пол сказали рано и даже предположить отказались((( ну ладно с моря приеду в 15-16 недель и схожу)ПОЗДРАВЛЯЮ ))))))Здорово,что всё хорошо) теперь со спокойной душой можно и на отдых) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Ну всё я отстрелялась))) ктр 63, поперёк лежим, бпр 21, воротниковая 1,8, носовая кость 3,1 (носатый) сказали все хорошо, а главное про плаценту ничего плохого не сказали, а врач сказала что поднялась родимая))) так что жди меня сочи)))только пол сказали рано и даже предположить отказались((( ну ладно с моря приеду в 15-16 недель и схожу) поздравляю) хорошего легкого отдыха!) А носовая кость и правда большая) мне в 20 недель меньше замерили) Ой вру, это же указаны 3,1 мм ))))перепутала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Меня так тонус замучал( почитала по признакам еще стал он похож на брекстона, матка как выпрет шариком, мне страшно становится... Гинипрал принимаю, толку нет особо... Чуть пройдусь и матка камнем. Сегодня вообще первый раз такое, утром так болел живот, только удвоенная доза гинипрала и сон помогли... Как спасаться не знаю( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Меня так тонус замучал( почитала по признакам еще стал он похож на брекстона, матка как выпрет шариком, мне страшно становится... Гинипрал принимаю, толку нет особо... Чуть пройдусь и матка камнем. Сегодня вообще первый раз такое, утром так болел живот, только удвоенная доза гинипрала и сон помогли... Как спасаться не знаю(к врачу идти и Магний В6 пить. Валя ура!!!Поздравляю.Теперь расслабься и едь отдыхать.Греть пузико. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 только в пятницу была у врача.. Сейчас вообще в деревне на отдыхе до следующего приема-8 августа, врач, а точнее медсестра, врач в отпуске, сказала мне просто при сильном тонусе с 4х приемов гинипрала до 6 увеличить... По четвертинке.. Про магний слышала, но вот чего то мне не назначили, самой начинать пить чтоли... По узи сказали матка не в тонусе, все в порядке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 На УЗИ могло и не быть тонуса.Магний мне хорошо помогал.Раз врач сказал увеличить,попробуйте.Может станет получше.И отдыхайте побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 девочки! у меня наконец появились беременные штаны))) (в первую беременность не носила одежду для беременных) а р-16 распродажа размеры s и xs по 250 р, а на слоников как я по 500 Р))) джинсы купили и брюки на работу ходить))) вот покажусь, только за внешний вид заранее извиняюсь, только с озера приехала, устала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 девочки! у меня наконец появились беременные штаны))) (в первую беременность не носила одежду для беременных) а р-16 распродажа размеры s и xs по 250 р, а на слоников как я по 500 Р))) джинсы купили и брюки на работу ходить))) вот покажусь, только за внешний вид заранее извиняюсь, только с озера приехала, устала. Валь а что за отдел.что за магазин?поподробнее пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.