Aksy_aksy 143 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 А почему мы Вашей линеечки не видим сверху, в списочке?модераторы ждут, когда линеечка в подписи появится Aksy_aksy, выставляйте линеечку как сделать тут написано з.ы. и, девочки, режьте цитаты. то посты как простыни огромные получаются будет) как до ноута доберусь..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 з.ы. и, девочки, режьте цитаты. то посты как простыни огромные получаются Девочки, не заставляйте Машу повторять :rolleyes: обязательно обрезайте сообщения!!! :) :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Да, рядышком все, мне к раскошной тоже 29 в 11:45 идти)Дауж, чувствую веселый НГ будет))а сколько тебе лет?) по фотографиям в вк как будто как моя ровесница) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 а сколько тебе лет?) по фотографиям в вк как будто как моя ровесница)Мы уже списались в вк))Я наверное тут самая молодая будущая мамочка, 20 будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 а сколько тебе лет?) по фотографиям в вк как будто как моя ровесница)Мы уже списались в вк))Я наверное тут самая молодая будущая мамочка, 20 будет)Самый суперский возраст для первого ребенка на мой взгляд))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Самый суперский возраст для первого ребенка на мой взгляд)))Соглашусь с вами) главное что все хорошо, и малышке все рады очень) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Самый суперский возраст для первого ребенка на мой взгляд)))Соглашусь с вами) главное что все хорошо, и малышке все рады очень)Давай на Ты? А то я как то на вы тетенькой себя ощущаю, хотя сама еще очень не взрослая)))Я дочку в 19 родила, и ни разу не почувствовала что "рано", хотя наверное от человека зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Самый суперский возраст для первого ребенка на мой взгляд)))Соглашусь с вами) главное что все хорошо, и малышке все рады очень) я бы тоже уже пораньше родила, в 22 года уже хотелось деток, но вот сейчас только получилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Давай на Ты? А то я как то на вы тетенькой себя ощущаю, хотя сама еще очень не взрослая)))Я дочку в 19 родила, и ни разу не почувствовала что "рано", хотя наверное от человека зависит.Хорошо))Я тоже не считаю что рано, у нас все получилось спонтанно так скажем))но муж был очень рад) ну он ещё и старше меня на 8 лет, ему то уже давно пора, он был счастлив) для меня сначало было неожиданностью когда 2 полосочки увидела, муж сначала не поверил, говорит дай тест посмотрю, потом говорит пошли электронный купим ещё, он показал 3-4 неделе и тогда уже все стало ясно и пошла к врачу) Да, конечно ещё и от человека самого зависит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Ой, девочки, главное не возраст, главное, чтоб желанный ребеночек. Мне 24, а хотела еще с 22 родить... Мне к врачу к 14.00 29 го. Может с кем увидимся.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Ой, девочки, главное не возраст, главное, чтоб желанный ребеночек. Мне 24, а хотела еще с 22 родить... вот так и мне) у нас вроде и недельки рядом совсем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 мне сейчас тоже 24 , и второй ребёнок ооочень желанный и вымученный))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.