amalgama939 3247 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 От дальнейшего лежания в роддоме я отказываюсь.просто не знаю как правильно отказ называется.иначе мне ребенка тут залечат кучей несуществующих диагнозов.уже и антибиотики в ход пошли!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Так без маминого согласия они не имеют права вводить лекарственные препараты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Мамой согласие было подписано через пол часа после наркоза.я не то что читать я подписать то не помню как смогла.ну вообщем все это уже не важно.завтра мы по любому домой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Валь,у тебя КС было?Или зашивали просто? К слову,когда мы лежали,врачи не говорят,что они дают ребенку.Нам приносили деток,а губы у них были в уголках,с белым порошком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Валя, поздравляю с рождением доченьки!Всем мама и деткам - здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Не Жанночка,сам вам родила,только эпизио делали и 4 шовчика. А то малышня для меня все таки великовата))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 От дальнейшего лежания в роддоме я отказываюсь.просто не знаю как правильно отказ называется.иначе мне ребенка тут залечат кучей несуществующих диагнозов.уже и антибиотики в ход пошли!!!не удивлюсь если педиатор Новосядло (кажется так ее фамилия). У нее все дети больные чут ли не инвалиды. Мы тоже с в роддоме курс антибиотиков прошли, меня так запугали. Жаль тогда я была не подкована информацией... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 А по поводу согласия мамы, то нам на след.сутки принесли бумагу, где как раз и подписали согласие на обследование и лечение дитя. Да и вообще на каждый обход врача педиатра у меня было куча вопросов что и как делали моей малышке. Правда тогда меня запугали, слишком я приняла все катострофическки близко к сердцу и испугалась нездоровья малышки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Все хорошо.мы со вчера уже дома. И все их диагнозы прошли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyla 138 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Все хорошо.мы со вчера уже дома. И все их диагнозы прошли)))Как здорово! Поздравляю с рождением и такой скорой выпиской! Теперь главное много вкусного молочка и здоровья крепкого)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Валенька,поздравляю!!!!!!!!!!!!! Очень рада за Вас!!!!! У меня доча тоже 31.01))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Всех девочек поздравляю с рождением счастья!!! Уже и не верится, но буквально через 20 дней закроется наша темка...((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.