Nesska 739 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Я в эту беременность 26 кг набрала . А сколько сейчас вешу не знаю, надо весы купить Я в эту 27. А в прошлую сколько, Насть?А в прошлую 30,5 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Я в прошлую около 30 набрала и все они у меня и остались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Я в эту беременность 26 кг набрала . А сколько сейчас вешу не знаю, надо весы купить Я в эту 27. А в прошлую сколько, Насть?А в прошлую 30,5 кгИ я 30 Я бы по тебе не сказала, ни в первую, ни во вторую, что столько набрала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Девочки, помогайте советом. со вчерашнего дня заметила что у меня отекают под вечер лодышки и ноги ниже колена. не криминально (если надавить ямок не остается) но ноги все равно свинные рульки напоминают. И как раз со вчера учеба началась и мне приходится по 5-8 часов сидеть за партой((( как избавится от отеков или хотя бы уменьшить их? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Девочки, помогайте советом. со вчерашнего дня заметила что у меня отекают под вечер лодышки и ноги ниже колена. не криминально (если надавить ямок не остается) но ноги все равно свинные рульки напоминают. И как раз со вчера учеба началась и мне приходится по 5-8 часов сидеть за партой((( как избавится от отеков или хотя бы уменьшить их?Такая же история. В пн сказала врачу, назначили канефрон и свести потребление соли и жидкости до минимума. Канефрон помогает, отеки меньше стали, но не исчезли.В интернете читала, что если все анализы в норме, то скорее всего это физиологические отеки: "на последних неделях беременности матка пережимает вены и лимфатические сосуды, идущие от ног, поэтому появляются отеки, нарастающие к вечеру". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ну дай бог чтоб это было чо то просто в пределах нормы. анализы у меня вроде в норме все были. а пуз мой скоро мне уже и горло пережимать начнет своими размерами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаДаша 56 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 я прибавила всего 7.800.вот думаю плохо или хорошо это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Девочки, помогайте советом. со вчерашнего дня заметила что у меня отекают под вечер лодышки и ноги ниже колена. не криминально (если надавить ямок не остается) но ноги все равно свинные рульки напоминают. И как раз со вчера учеба началась и мне приходится по 5-8 часов сидеть за партой((( как избавится от отеков или хотя бы уменьшить их? Дааа, это скорее всего физиологическое. Поменьше жидкости. Клюкву можно-она жидкость выводит из организма. Но тут лучше у гинеколога спросить. Мало ли аллергия на клюкву... Может также канефрон назначит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ну аллергий пищевых у меня нет точно, а канефрон с сегодняшнего дня попробую, авось поможет уж такого добра как канефрон у меня всегда в избытке (дочка хронически почками болеет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ну аллергий пищевых у меня нет точно, а канефрон с сегодняшнего дня попробую, авось поможет уж такого добра как канефрон у меня всегда в избытке (дочка хронически почками болеет) Может тогда лучше клюквы? Хотя канефрон вроде растительный препарат.... Я просто без назначения , кроме парацетамола, ничего не употребляю. Тут уже Ваше решение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 А я ужасно как не хочу в потологию(((( хоть и не надолго! И живот опустился и пробка отошла и дела все по дому переделала а признаков родов никаких((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 И живот опустился и пробка отошла и дела все по дому переделала а признаков родов никаких(((Не переживай, родишь, еще никто беременной не оставался. Может и не успеешь в патологию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.