Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

мы наверное все завтра на прием) там и встретимся! я часам к 9 поеду, пока малого в сад сначала, я у Козиковой !

народа завтра наверное будет дофига( моя с 9 прием начинает, и по очереди( вот бы началось все там, чтобы два раза не ехать)))! по мужа линии все 12 числа родились кроме самого мужа))) и мой первый малыш туда же*

Людмилка, как интересно у вас с числом 12 в семье... :-)

А мне завтра к 9.30 к Улановой О.Ю.

Думаю, нароооду будет.... так не хочется в последние деньки терять время в очереди к врачу.....

А я сегодня к врачу хочу сходить, она дежурит в ночь. А то ночью только 3 часа спала, сначала в туалет гоняло, потом уснула и проснулась от сильной боли (от крестца в ногу), думала, может вот оно, началось, но нет. Матка несколько раз в тонус приходила, но без боли. При ходьбе чувствую, что головка уже низко, а как начнет копошиться внизу - так больно справа, вот и хочу сходить, пусть посмотрит, что там происходит.

А вы конкретно с каким-то врачом в роддоме уже договорились? Не боитесь, что после осмотра роды могут начаться?

Людмилка, как интересно у вас с числом 12 в семье... :-)

А мне завтра к 9.30 к Улановой О.Ю.

Думаю, нароооду будет.... так не хочется в последние деньки терять время в очереди к врачу.....

А я сегодня к врачу хочу сходить, она дежурит в ночь. А то ночью только 3 часа спала, сначала в туалет гоняло, потом уснула и проснулась от сильной боли (от крестца в ногу), думала, может вот оно, началось, но нет. Матка несколько раз в тонус приходила, но без боли. При ходьбе чувствую, что головка уже низко, а как начнет копошиться внизу - так больно справа, вот и хочу сходить, пусть посмотрит, что там происходит.

А вы конкретно с каким-то врачом в роддоме уже договорились? Не боитесь, что после осмотра роды могут начаться?

Вот кстати я кстати на этой неделе собираюсь в роддом на осмотр как раз с надеждой на то что может чего и начнется ну а если не начнется,то хоть разведую все

Я не в Пскове на учете стою.

Сходила, она посмотрела, сказала, что рожать еще рано, шейка еще сзади и крепкая, все закрыто. Сердцебиение хорошее , лежит правильно, но головка еще высоко. А болеть крестец и пах может из-за нехватки кальция.

Я не в Пскове на учете стою.

Сходила, она посмотрела, сказала, что рожать еще рано, шейка еще сзади и крепкая, все закрыто. Сердцебиение хорошее , лежит правильно, но головка еще высоко. А болеть крестец и пах может из-за нехватки кальция.

Вот и я так сходила на прием, попросилась посмотреть, сказала врач тож самое... На завтра родила....

Девочки, кто как на прием сходил?

Людмилка, вы не родили еще?

amalgama939, как у вас узи? Обвитие не подтвердилось?

Мне сегодня врач сказала, если до 15-го не рожу, 16-го идти на госпитализацию...

У нас все хорошо) если до пятницы само не начнется записали в потологию! В понедельник родят...)

Девочки, кто как на прием сходил?

Людмилка, вы не родили еще?

amalgama939, как у вас узи? Обвитие не подтвердилось?

Мне сегодня врач сказала, если до 15-го не рожу, 16-го идти на госпитализацию...

Вместе пойдем сдаваться)

Ага! Но все же будем надеяться, что без патологии обойдемся, не очень хотелось бы... :-)

А в роддоме возможно и встретимся :-)

Я сегодня там 3 часа пробыла!!!моя врач ни бэ ни мэ.сказала что могу родить скоро,а могу и не родить.похвалила за прибавку.общая +10 кг. По узи одну петлю нашли,но она просто лежит на плечах перекрещиваясь на груди,так что не туго. Вес 3350.если до срока дохожу то будет кабанчик 4кг,может чуть больше. Потом сходила в роддом на прием к врачу. Она сказала что пока головка полностью не закрепилась в тазу и шейка закрыта. Так что через 10 дней снова придти. Сказала что если воды не отойдут то недельки 1,5-2 я похожу еще.

девочки, сегодня была в детском мире, там сейчас скидки 50%. Штанишки 2 шт. в упаковке 149р., бодики с длинными рукавами 2 шт. 199р., чепчики 2 шт. - 50р., также есть распашонки и ползунки.

Качество хорошее, особенно понравились бодики, но думаю - они большемерят, т.к. покупала еще подруге р.74 - больше тянет на р.80

Я сегодня там 3 часа пробыла!!!моя врач ни бэ ни мэ.сказала что могу родить скоро,а могу и не родить.похвалила за прибавку.общая +10 кг. По узи одну петлю нашли,но она просто лежит на плечах перекрещиваясь на груди,так что не туго. Вес 3350.если до срока дохожу то будет кабанчик 4кг,может чуть больше. Потом сходила в роддом на прием к врачу. Она сказала что пока головка полностью не закрепилась в тазу и шейка закрыта. Так что через 10 дней снова придти. Сказала что если воды не отойдут то недельки 1,5-2 я похожу еще.

Вы молодец! а у меня уже +15.5 кг(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...