Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Ничего себе!!!

Дааа, вроде за вторым ребенком пойду, а момент начала родов, тоже пропустить страшно, т.к. с первым пузырь прокалывали, а потом уже схватки были...

Конечно не хочу пугать, но у меня от момента отхода вод до появления дочки 20 минут прошло.... Но до этого были схватки ощутимые несколько часов..я конечно вздрагиваю как думаю еслиб не поехала в роддом в то утро..а ведь думала еще ехать не ехать....

Вот и у моей знакомой также. Дома родила , скорая не успела приехать. Но это второй ребенок, да и первый очень быстро. Вроде чуть больше часа прошло

Девочки.у кого какие " замечательные" ощущения?у нас 38 неделя с завтра пойдет. Поясницу и крестец по ночам ломит сильно (по часу по 2, периодами) живот каменеет раз по 5-7 в день, иногда болят связки в саааамом низу.оч больно. И шевелится раз по 5-6 в день но из них 2-3 раза очень ощутимо,какбуд-то в самом самом низу копошится. К врачу в понедельник уже жду не дождусь.мало ли чего не так....осталось то чуть чуть. Вчера весь день спала и сегодня только только пытаюсь выволоч ч эх себя погулять,а такая апатия жуть ничего делать не хочется.

С первой я такая активная была,но и ощущений таких на этом про совсем не помню.

Валя, я понимаю, что для тебя 3 недели это очень много кажется, а на деле - это всего 3 недели (может и меньше). У меня как раз с 37 недель как у тебя было с настроением, кидало из крайности в крайность. Усталость и апатия сменялись бодряком и ощущением что горы могу свернуть (чаще конечно преобладало первое :) ) И неизвестность ещё пугала, сколько всего передумала тогда. Ночами вообще не спала, днём отсыпалась. Гулять практически не выходила. Дни тянулись безумно долго.

Так что осталось то совсем немного и твое состояние об этом свидетельствует, потерпи чуть-чуть, скоро встретитесь с Фаиночкой.

Валя, я понимаю, что для тебя 3 недели это очень много кажется, а на деле - это всего 3 недели (может и меньше). У меня как раз с 37 недель как у тебя было с настроением, кидало из крайности в крайность. Усталость и апатия сменялись бодряком и ощущением что горы могу свернуть (чаще конечно преобладало первое :) ) И неизвестность ещё пугала, сколько всего передумала тогда. Ночами вообще не спала, днём отсыпалась. Гулять практически не выходила. Дни тянулись безумно долго.

Так что осталось то совсем немного и твое состояние об этом свидетельствует, потерпи чуть-чуть, скоро встретитесь с Фаиночкой.

Да у меня как раз стремления поскорее родить (ненормального, как было в первую беременность) нет. у меня с понедельника сессия на 3 недели как раз и в моих же интересах оттянуть процесс родов на попозже, чтоб успеть сдать побольше. я поэтому и интересуюсь насколько долго могут такие прекрасные ощущения длиться)))))

Девочки.у кого какие " замечательные" ощущения?у нас 38 неделя с завтра пойдет. Поясницу и крестец по ночам ломит сильно (по часу по 2, периодами) живот каменеет раз по 5-7 в день, иногда болят связки в саааамом низу.оч больно. И шевелится раз по 5-6 в день но из них 2-3 раза очень ощутимо,какбуд-то в самом самом низу копошится. К врачу в понедельник уже жду не дождусь.мало ли чего не так....осталось то чуть чуть. Вчера весь день спала и сегодня только только пытаюсь выволоч ч эх себя погулять,а такая апатия жуть ничего делать не хочется.

С первой я такая активная была,но и ощущений таких на этом про совсем не помню.

вот и у меня со вчерашнего дня крестец болит и в правую ногу отдает, сегодня еще и живот несколько раз каменел,а в самом низу уже третий день ноет. Ребенок тоже в самом низу копошится, но у меня чаще, чем 5-6 раз в день. Еще с боку что-то выпирает - думаю попа))) Со старшим таких ощущений не было, там вечером пробка отошла, начал болеть живот - поехала в роддом, там сказали что еще рано, сделали укол и до 4 утра я спала, когда проснулась - уже отошли воды и сильные схватки начались, а в 10.10 я родила. А тут пробка 04.01 уже отошла. По последнему узи срок поставили на 03.02, так что 36 полных уже должно быть.

Ну у меня с первой пробка (как я и писала) отошла за недели 1,5 наверное до родов. но частично. остатки вышли после осмотра врача в роддоме, в день когда и родила. но я ложилась планово и рожала со стимуляцией и проколом пузыря. Моя принцесска вообще из меня рожаться не собиралась, т.к. в 42 недели у меня ни признаков никаких не было, и раскрытие всего 1 см было.

Что-то опять затишье у нас... Девочки, все здесь?

Я завтра к врачу и на узи хочу сходить. Притихла моя мадам. Точнее ночью бывает по часу меня бутузит сильно.а днем только изредка пинки чувствую. И то не пинки а потягушки и икает иногда. Вот хочу чтоб по узи посмотрели все ли в порядке.все таки я и антибиотики пила недавно и так сильно болела и петли эти были...

amalgama939, а может, просто к родам готовится? Говорят, что перед родами малыши затихают...

Ну, если соберетесь на узи, отпишитесь, может зря беспокоитесь... удачи!

Да на узи то точно иду,мне по показаниям надо на 38 неделе обвитие проверить. Так что завтра отпишусь.

А я сегодня к врачу хочу сходить, она дежурит в ночь. А то ночью только 3 часа спала, сначала в туалет гоняло, потом уснула и проснулась от сильной боли (от крестца в ногу), думала, может вот оно, началось, но нет. Матка несколько раз в тонус приходила, но без боли. При ходьбе чувствую, что головка уже низко, а как начнет копошиться внизу - так больно справа, вот и хочу сходить, пусть посмотрит, что там происходит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...