Викуля 24 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Ничего себе!!! Дааа, вроде за вторым ребенком пойду, а момент начала родов, тоже пропустить страшно, т.к. с первым пузырь прокалывали, а потом уже схватки были... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Конечно не хочу пугать, но у меня от момента отхода вод до появления дочки 20 минут прошло.... Но до этого были схватки ощутимые несколько часов..я конечно вздрагиваю как думаю еслиб не поехала в роддом в то утро..а ведь думала еще ехать не ехать.... Вот и у моей знакомой также. Дома родила , скорая не успела приехать. Но это второй ребенок, да и первый очень быстро. Вроде чуть больше часа прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Девочки.у кого какие " замечательные" ощущения?у нас 38 неделя с завтра пойдет. Поясницу и крестец по ночам ломит сильно (по часу по 2, периодами) живот каменеет раз по 5-7 в день, иногда болят связки в саааамом низу.оч больно. И шевелится раз по 5-6 в день но из них 2-3 раза очень ощутимо,какбуд-то в самом самом низу копошится. К врачу в понедельник уже жду не дождусь.мало ли чего не так....осталось то чуть чуть. Вчера весь день спала и сегодня только только пытаюсь выволоч ч эх себя погулять,а такая апатия жуть ничего делать не хочется.С первой я такая активная была,но и ощущений таких на этом про совсем не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Валя, я понимаю, что для тебя 3 недели это очень много кажется, а на деле - это всего 3 недели (может и меньше). У меня как раз с 37 недель как у тебя было с настроением, кидало из крайности в крайность. Усталость и апатия сменялись бодряком и ощущением что горы могу свернуть (чаще конечно преобладало первое ) И неизвестность ещё пугала, сколько всего передумала тогда. Ночами вообще не спала, днём отсыпалась. Гулять практически не выходила. Дни тянулись безумно долго. Так что осталось то совсем немного и твое состояние об этом свидетельствует, потерпи чуть-чуть, скоро встретитесь с Фаиночкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Валя, я понимаю, что для тебя 3 недели это очень много кажется, а на деле - это всего 3 недели (может и меньше). У меня как раз с 37 недель как у тебя было с настроением, кидало из крайности в крайность. Усталость и апатия сменялись бодряком и ощущением что горы могу свернуть (чаще конечно преобладало первое ) И неизвестность ещё пугала, сколько всего передумала тогда. Ночами вообще не спала, днём отсыпалась. Гулять практически не выходила. Дни тянулись безумно долго.Так что осталось то совсем немного и твое состояние об этом свидетельствует, потерпи чуть-чуть, скоро встретитесь с Фаиночкой. Да у меня как раз стремления поскорее родить (ненормального, как было в первую беременность) нет. у меня с понедельника сессия на 3 недели как раз и в моих же интересах оттянуть процесс родов на попозже, чтоб успеть сдать побольше. я поэтому и интересуюсь насколько долго могут такие прекрасные ощущения длиться))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaZav 33 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Девочки.у кого какие " замечательные" ощущения?у нас 38 неделя с завтра пойдет. Поясницу и крестец по ночам ломит сильно (по часу по 2, периодами) живот каменеет раз по 5-7 в день, иногда болят связки в саааамом низу.оч больно. И шевелится раз по 5-6 в день но из них 2-3 раза очень ощутимо,какбуд-то в самом самом низу копошится. К врачу в понедельник уже жду не дождусь.мало ли чего не так....осталось то чуть чуть. Вчера весь день спала и сегодня только только пытаюсь выволоч ч эх себя погулять,а такая апатия жуть ничего делать не хочется.С первой я такая активная была,но и ощущений таких на этом про совсем не помню.вот и у меня со вчерашнего дня крестец болит и в правую ногу отдает, сегодня еще и живот несколько раз каменел,а в самом низу уже третий день ноет. Ребенок тоже в самом низу копошится, но у меня чаще, чем 5-6 раз в день. Еще с боку что-то выпирает - думаю попа))) Со старшим таких ощущений не было, там вечером пробка отошла, начал болеть живот - поехала в роддом, там сказали что еще рано, сделали укол и до 4 утра я спала, когда проснулась - уже отошли воды и сильные схватки начались, а в 10.10 я родила. А тут пробка 04.01 уже отошла. По последнему узи срок поставили на 03.02, так что 36 полных уже должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Ну у меня с первой пробка (как я и писала) отошла за недели 1,5 наверное до родов. но частично. остатки вышли после осмотра врача в роддоме, в день когда и родила. но я ложилась планово и рожала со стимуляцией и проколом пузыря. Моя принцесска вообще из меня рожаться не собиралась, т.к. в 42 недели у меня ни признаков никаких не было, и раскрытие всего 1 см было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викуля 24 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Что-то опять затишье у нас... Девочки, все здесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Я завтра к врачу и на узи хочу сходить. Притихла моя мадам. Точнее ночью бывает по часу меня бутузит сильно.а днем только изредка пинки чувствую. И то не пинки а потягушки и икает иногда. Вот хочу чтоб по узи посмотрели все ли в порядке.все таки я и антибиотики пила недавно и так сильно болела и петли эти были... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викуля 24 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 amalgama939, а может, просто к родам готовится? Говорят, что перед родами малыши затихают...Ну, если соберетесь на узи, отпишитесь, может зря беспокоитесь... удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Да на узи то точно иду,мне по показаниям надо на 38 неделе обвитие проверить. Так что завтра отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaZav 33 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 А я сегодня к врачу хочу сходить, она дежурит в ночь. А то ночью только 3 часа спала, сначала в туалет гоняло, потом уснула и проснулась от сильной боли (от крестца в ногу), думала, может вот оно, началось, но нет. Матка несколько раз в тонус приходила, но без боли. При ходьбе чувствую, что головка уже низко, а как начнет копошиться внизу - так больно справа, вот и хочу сходить, пусть посмотрит, что там происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.