Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

У меня второй день очень болит поясница перед сном (там где крестец) и во сне.а сегодня ночью так болело бедро и кости таза что мне даже приснилось что я по полу от боли валяюсь....

кстати я в роддоме изначально схватки не чувствовала как первый раз, у меня ломило поясницу и когда у меня врач спросила давно ли схватки начались я и не знала что ответить))), ну она посмеялась и говорит как сказочно сегодня все приезжают без схваток и уже с раскрытием на 4-5)))))))))

Вот и я не чувствовала схваток вообще, а раскрытие хорошо шло. Только когда сказали, тогда начало прихватывать немного. Эх, жаль, думаю легко сама родила, если бы шла дочка головкой. Но как говориться, всё что ни делается - к лучшему.

Вот и я не чувствовала схваток вообще, а раскрытие хорошо шло. Только когда сказали, тогда начало прихватывать немного. Эх, жаль, думаю легко сама родила, если бы шла дочка головкой. Но как говориться, всё что ни делается - к лучшему.

ну зато потом как проперло))))) во все места)) и в хвост и гриву))))))))))), ну все уже позади!!! девченок успокаивала в предродовой и себя что завтра точно будет лучше чем сегодня)))))) смеялись пока могли))

Да, не. вроде как рано ещё мне. недельки бы 2 и в самый раз. но вчера опять и поясница болела и живот каменел весь вечер. Надеюсь что готовимся потихоньку. 12 мне к врачу, надеюсь что скажет что уже скоро.

Ну и ночка у меня была сегодня. часов до 3 заснуть не могла, а потом до 7 утра тааак болела поясница крестец. жуть. а потом ещё и связки в районе паха. я с первой не помню что-то таких приятных ощущений.

Ну и ночка у меня была сегодня. часов до 3 заснуть не могла, а потом до 7 утра тааак болела поясница крестец. жуть. а потом ещё и связки в районе паха. я с первой не помню что-то таких приятных ощущений.

Вот и у меня жутко все болело в районе паха, и крестец болел толи защемляло что то....вообще не спала последние недели помню

У меня пробка отошла за 3 часа до родов

Мечтательница

У меня за пол дня до родов примерно отошла пробка, но я под стимуляцией в патологии была...

Девочки, те у которых срок подошел или подходит, Людмилка, Ольга19823, knopo4ka29, все еще здесь?

Как там в роддоме? Чем ближе срок, тем страшнее становится.... Только бы праздники отходить, каждый день считаю...

не знаю как в роддоме а дома хорошо) ничего не помогает ни прогулки ни полы ни муж, засела девулька наша и не торопится:) если так 12 на прием, за одно переживаю что крупная будет, с моим то 42 размером и первый дался тяжко а был 3750!

не знаю как в роддоме а дома хорошо) ничего не помогает ни прогулки ни полы ни муж, засела девулька наша и не торопится :) если так 12 на прием, за одно переживаю что крупная будет, с моим то 42 размером и первый дался тяжко а был 3750!

Интересно так, а по линеечке у вас написано, что СВЕРШИЛОСЬ :-) Пора... :-)

У меня срок 13-го стоит, а на прием как и вам, 12-го. Тоже, думаю, крупная будет...

А это автоматически написалось после 40 недель) а так срок был 6 числа! самочувствие хорошее ребеночек шевелется как обычно так что жду:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...