Викуля 24 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 а мы умудрились родиться в ушедшем году и 31.12.14 встретить новый год дома!!!Ну, вы молодцы! Хорошо, что на 31-е отпустили :-)Как малышка?Вам, кстати, линеечку нужно поменять ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mariya 33 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Привет девченки поздравляю всех мамочек которые родили извините что так долго не писала)))я все с малышкой вожус времени совсем нет сюда заходить)))как дела у вас и у ваших малышей???))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 mariya про малышков можно в теме груднички спросить) все родившие плавно туда переезжают)) http://kids60.ru/index.php?showtopic=29118&st=12560#entry962645 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 mariya про малышков можно в теме груднички спросить) все родившие плавно туда переезжают)) http://kids60.ru/ind...560#entry962645эта темка нам родной стала, что ехать никуда от сюда и не хочется)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Конечно родной стала, понимаю)) никто вас не гонит, просто осваивайтесь и в других ветках форума. Эту-то тему закроем в конце зимы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 а мы умудрились родиться в ушедшем году и 31.12.14 встретить новый год дома!!!Ну, вы молодцы! Хорошо, что на 31-е отпустили :-)Как малышка?Вам, кстати, линеечку нужно поменять ;-)поменяла линеечку на досуге), малышечка хорошо пока себя дома ведет)), кушаем и спим) почти не слышно ее, сегодня какое-то бодрствование ее днем разобрало, лежала тихонько все рассматривала))), с каждым днем меняется, такая лапушка она , старшая сестренку ждала,ждала 2 дня походила сзади и своими делами занялась поняла видать. что сестренка играть с ней еще не побежит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaZav 33 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 вчера вечером отошла пробка, сегодня сказала об этом мужу, он весь в панике , собирался уже в роддом меня везти, чуть отговорила. Согласился на то, что бы на узи для начала сходила. Там сказали - раскрытия нет , но шейка стала короче, сейчас 30мм, а на последнем узи была 39мм. Пришла домой, у мужа уже полы намыты , заканчивает кроватку собирать Короче, он готов, правда весь в панике.Девочки, у кого за сколько пробка отошла? у меня в первый раз за 12 часов до родов, но в интернете прочитала, что она и за 2-3 недели может отойти. Других признаков родов пока не наблюдается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 вчера вечером отошла пробка, сегодня сказала об этом мужу, он весь в панике , собирался уже в роддом меня везти, чуть отговорила. Согласился на то, что бы на узи для начала сходила. Там сказали - раскрытия нет , но шейка стала короче, сейчас 30мм, а на последнем узи была 39мм. Пришла домой, у мужа уже полы намыты , заканчивает кроватку собирать Короче, он готов, правда весь в панике.Девочки, у кого за сколько пробка отошла? у меня в первый раз за 12 часов до родов, но в интернете прочитала, что она и за 2-3 недели может отойти. Других признаков родов пока не наблюдается.у меня она отошла еще 16декабря, а родила 28 только)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 в первый раз недели за 2 до родов отошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 У меня второй день очень болит поясница перед сном (там где крестец) и во сне.а сегодня ночью так болело бедро и кости таза что мне даже приснилось что я по полу от боли валяюсь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Может,уже пора ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Да вроде рановато немного.еще недельку бы первую я долго носила,не думаю что в этот раз раньше будет. Да и живот каменеет часто,но не больно. Да вроде рано еще.недельку бы подождать.хотя я с первой долго ходила,не думаю что в этот раньше получится. У меня живот каменеет часто,но не больно. Думаю что просто организм готовится потихоньку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.