Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

девочки,задалась таким вопросом : благодарят сейчас врачей или нет и как? а еще кого.может не сюда написала,искала такую темку ,не нашла :) в первый раз не здесь рожала

Чего то я совсем слепая)))) подскажите ссылочку на тему про офомление пособий, какие там справки, куда идти?)

Чего то я совсем слепая)))) подскажите ссылочку на тему про офомление пособий, какие там справки, куда идти?)

http://kids60.ru/index.php?showforum=121

перекличка)))

как пузики себя чувствуют?

детёныши, у кого уже срок подходит, пакуйте чемоданы, у вас неделя есть или в садики пойдёте в три с половиной года ^_^

Как встать в очень в сад? Какие то документы сразу нужны?

Спасибо!!!

Как встать в очень в сад? Какие то документы сразу нужны?

действия по порядку http://kids60.ru/index.php?showtopic=748entry938958

действия по порядку http://kids60.ru/ind...48

Спасибо)

сегодня пробка отошла :) сижу на чемоданах,жду :711909: чувствую сегодня начнется

Вчера делали УЗИ сказали моя малышка ещё никуда не торопиться выходить а вроде бы уже срок 39-40 недель думала на новый год с малышкой дома буду а нет наверное все таки в роддоме будем встречать((((((

Так что мы ещё не торопимся((((

А у меня самое веселое время наступило. Поясница болит, малышка копошится где-то совсем совсем низко, порой больно, к буд-то в "дверь" стучит :rofl:когда встаю резко живот болит.

Ночью бедра болят(ну или таз). Завтра на прием пойду, посмотрим что мне скажут))) должны последний мазок брать, но боюсь что прошлая неделя а антибиотиках даст о себе знать и не очень буду анализы

Я наконец то получила больничный, родовой. Теперь осталось сдать повторно бидон крови и пройти терапевта и зубного. Ну ими уже после НГ спокойно займусь. На приеме подтвердили мое предположение, что сынулька вниз головой переехал, не зря так сильно копошился как раз накануне приема. Интересные ощущения и видно было даже как потихоньку передвигается)) На утро проснулась как будто и не беременная вовсе, такая легкость в теле, нигде ничего не давит, не тянет, не ноет, походка легкая))) Прямо второе дыхание открылось. Правда в последние дни тоже там дискотека у него постоянно, надеюсь что он не решил обратно вернуться на попу...и ходить опять тяжело стало, все болит. Буду ждать узи после НГ, посмотреть как он там угнездился.

сегодня пробка отошла :) сижу на чемоданах,жду :711909: чувствую сегодня начнется

у меня она неделю назад отошла а я все сижу :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...