Нюся 26268 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 А зачем пить нестожен этот вам?незнаю они мне тоже ничего не сказали может чтобы молочка много было)))железа ж мало? в смеси полезные витамины и минералы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Мария, а вы вес нормально набираете? Смесь советуют пить при недостатке веса беременной или гипотрофии плода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 а так в витаминах для беременных разве мало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mariya 33 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Мария, а вы вес нормально набираете? Смесь советуют пить при недостатке веса беременной или гипотрофии плода.ну в принципе я за 10 дней набирают около 1.200кг.этоже нормально а так в витаминах для беременных разве мало?незнаю наверное мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 1200 за 10 дней - это более чем нормально А общая прибавка сколько? На узи все хорошо? Просто готовтесь. если начнёте пить смесь, то прибавлять в весе будете стремительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mariya 33 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 В общем весе я незнаю скольк))) на УЗИ вроде все норме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викуля 24 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Удивительно зачем нужно пить смесь? В первый раз слышу... А витаминов итак массу выписывают... Интересно все ли пьют их? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викуля 24 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 14 января срок поставили И у меня 13-14 января! Может встретимся... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 я пила Элевит большую часть беременности.А так в начале самом фолиевую ,в середине магний б6 форте.в конце кальций дз никомед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВυШнЁVоЕ НaстРOЕниe 29 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 я пила Элевит большую часть беременности.А так в начале самом фолиевую ,в середине магний б6 форте.в конце кальций дз никомед Ой... а у меня на Элевит аллрегия а вообще в разное время разные таблетки..когда магний..когда другие таблетки забыла название, чтобы кислородного голодания у ребенка не было..я так понимаю таблетки зависят от срока! Девочки, подскажите на каком обычно сроке рожают??? А то я запуталась..на последнем узи поставили 4-5 марта ( совпадает с последними месячными..но правда они у меня всегда были разные и порой нерегулярные..на них не хочется полагаться ), по размеру плода (отсчитываю от последнего узи ) 40 недель уже 17 февраля...!!! И когда ждать прибавления? Или уже сидеть на "чумаданах" с 10 февраля))))?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викуля 24 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 я пила Элевит большую часть беременности.А так в начале самом фолиевую ,в серединеменструации. Магний б6 форте.в конце кальций дз никомед Ой... а у меня на Элевит аллрегия а вообще в разное время разные таблетки..когда магний..когда другие таблетки забыла название, чтобы кислородного голодания у ребенка не было..я так понимаю таблетки зависят от срока! Девочки, подскажите на каком обычно сроке рожают??? А то я запуталась..на последнем узи поставили 4-5 марта ( совпадает с последними месячными..но правда они у меня всегда были разные и порой нерегулярные..на них не хочется полагаться ), по размеру плода (отсчитываю от последнего узи ) 40 недель уже 17 февраля...!!! И когда ждать прибавления? Или уже сидеть на "чумаданах" с 10 февраля))))??Чтобы кислородного голодания не было- это Курантил, но там столько противопоказаний, не известно никому надо ли их пить. Я как купила, так и не выпила ни одной таблетки...Нравятся мне наши врачи, выписывают всем одно и тоже в одинаковых дозировках, а нужны ли тебе те или иные витамины никто и не проверяет...А рожают обычно в 38-40 недель -это норма (считается доношенный ребенок), ну бывает кто-то не донашивает, кто-то перехаживает.Срок, обычно, ставят акушерский по дате последней менструации и никак иначе. Если плод крупный, бывет, что скорректируют недельку, а вообще, только так. Еще,если знать точную дату овуляции и зачатия, можно самой прикинуть, чтобы не полагаться на менструацию. И в декрет, опять же, в 30 недель отсчитывают от даты последней менструации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ируся_Ируся 54 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Девочки, берегите себя и свои животики! Моя торопыжка вчера выпрыгнула на 35 неделе, вес 2200 рост 49см.пока в реанимации лежит, но надеюсь , что скоро мы будем вместе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.