Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Душ я, кстати, принимаю горячий, в прохладной воде не моюсь даже летом, разве что потом ополаскиваюсь прохладной.

Ааа, мне бы сейчас хоть прохладную водичку, ещё 9 дней без горячей воды :girl_cray2:

Ой,Анют,я тебе прям о наболевшем,прости)))а у нас с 30 вроде отключас только.....

Ой,Анют,я тебе прям о наболевшем,прости)))а у нас с 30 вроде отключас только.....

А объявления висели уже на Народную?А то я и не в курсе...

в начале беременности лучше не экспериментировать)

а так - я ванны делаю, только не полные и не долго. Сижу в них, греюсь. Тут дело привычки, если ходила всю жизнь в жаркую баню, то можно и дальше продолжить. Если ванны были частенько, тоже ничего в них страшного

А объявления висели уже на Народную?А то я и не в курсе...

Да каждый од примерно с 30 отключают. А обьявление могут и не повесить. В нашем доме обычно сначала воду отключат,а потом только обьявление вешают.)))

В начале беременности лучше ванны, горячий душ и бани исключить (до 2 триместра хотя бы)

Это действительно опасно и ни к чему хорошему не приведет. Могу сказать одно, раньше аборты так делали....

Аборты делали, ноги парили чуть ли не кипятком.И лежали в горячей воде.Если в теплую ванну сходить,то думаю ничего не случится.(не надолго).В ТЕПЛУЮ!

Я всёравно иногда тёпленькую ванну принимаю, не долго конечно)

просто у каждого свое понятие теплая....

для меня теплая эт 38-40 такую ванну лучше не принимать....

Я сегодня снова на узи сползала)))

всё я вроде успокоилась. ктр 1,4 см. только срок почему-то 7 нед. 5 дней)))! т.е. за неделю на 2 недели что ль выросли??? ну да ладно-это мелочи! главное что растём))) Завтра поползу к врачу сдаваться))

Пришла я с утра в консультацию.А мне из регистратуры :

-Номерков ни к кому нет!

- А мне бы на учёт встать нужно...

-А вам очень нужно? :rofl:

- Ну да, пора бы, уже девятая акушерская.

- Ну сходите попроситесь к кому-нибудь.

Пошла к Улановой проситься-у неё мест нет. Попала к Шевцовой, она назначила на 3 июля придти......во как всё сложно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...