Нюся 26268 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 также ставить надо?ага, принцип тот же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Оля!!!! Поздравляю вас!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!! Рада за соседей!!!! :)спасибочки:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 ой девочки где наши принцессы только женихов искать будут?)) наверное из летних и весенних Осенних берите) Осенью мальчишки лидировали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаДаша 56 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 ой девочки где наши принцессы только женихов искать будут?)) наверное из летних и весенних Из тех же зимних)))вместе со мной еще 4 знакомых мальчиков ждут)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mariya 33 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 ой девочки где наши принцессы только женихов искать будут?)) наверное из летних и весенних Из тех же зимних)))вместе со мной еще 4 знакомых мальчиков ждут))))ВОТ И ЖЕНИХИ НАШЛИСЬ)))))) :good: :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викуля 24 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Девочки, может кто-нибудь дать контакты фотографа, который в роддоме на выписке работает? С ним вообще реально заранее договориться? Может кто имел уже с ним опыт общения? Каковы отзывы, есть где посмотреть фото и почитать о нем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Девочки, может кто-нибудь дать контакты фотографа, который в роддоме на выписке работает? С ним вообще реально заранее договориться? Может кто имел уже с ним опыт общения? Каковы отзывы, есть где посмотреть фото и почитать о нем?тоже послушаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Контактов у меня нет, я заранее не договаивалась. Просто когда пришла в выписную комнату, она спросила разрешение на съемку. 1000 платила при получении фотографий (на дом привезли). Качеством фото очень довольна))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викуля 24 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Няшка - Маняшка, спасибо!Фотограф - женщина? Хотелось бы знать еще нет ли у нее выходных, вдруг, скажем, выписка на воскресенье придется и... облом. Девочки, может кто-то еще сталкивался с данным фотографом и имеет контакты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Контактов у меня нет, я заранее не договаивалась. Просто когда пришла в выписную комнату, она спросила разрешение на съемку. 1000 платила при получении фотографий (на дом привезли). Качеством фото очень довольна)))и мне очень интересно)))девочки кто скоро выписываться будут,может потом маякнете нам на счет фотографа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Была сегодня на приеме, сидит моя девочка на месте и даже не собирается ни куда( головка высоко живот растет( а так уже хотелось новый год встретить спокойно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mariya 33 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 я тоже сегодня была на приеме у врача отправили на дневной стационар сказали тяжелая анемия((((((((что это такое они мне не сказали сказали что это плохо(((((((( :897451: :897451: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.