Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

также ставить надо?

ага, принцип тот же

Мечтательница

Оля!!!! Поздравляю вас!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!

Рада за соседей!!!! :) :):)

спасибочки:-)

ой девочки где наши принцессы только женихов искать будут?)) наверное из летних и весенних :562108:

Осенних берите) Осенью мальчишки лидировали :711909:

ой девочки где наши принцессы только женихов искать будут?)) наверное из летних и весенних :562108:

Из тех же зимних)))вместе со мной еще 4 знакомых мальчиков ждут))))

Из тех же зимних)))вместе со мной еще 4 знакомых мальчиков ждут))))

ВОТ И ЖЕНИХИ НАШЛИСЬ)))))) :good: :good: :good: :good:

Девочки, может кто-нибудь дать контакты фотографа, который в роддоме на выписке работает? С ним вообще реально заранее договориться? Может кто имел уже с ним опыт общения? Каковы отзывы, есть где посмотреть фото и почитать о нем?

Девочки, может кто-нибудь дать контакты фотографа, который в роддоме на выписке работает? С ним вообще реально заранее договориться? Может кто имел уже с ним опыт общения? Каковы отзывы, есть где посмотреть фото и почитать о нем?

тоже послушаю)

Контактов у меня нет, я заранее не договаивалась. Просто когда пришла в выписную комнату, она спросила разрешение на съемку. 1000 платила при получении фотографий (на дом привезли). Качеством фото очень довольна)))

Няшка - Маняшка, спасибо!

Фотограф - женщина? Хотелось бы знать еще нет ли у нее выходных, вдруг, скажем, выписка на воскресенье придется и... облом.

Девочки, может кто-то еще сталкивался с данным фотографом и имеет контакты?

Контактов у меня нет, я заранее не договаивалась. Просто когда пришла в выписную комнату, она спросила разрешение на съемку. 1000 платила при получении фотографий (на дом привезли). Качеством фото очень довольна)))

и мне очень интересно)))девочки кто скоро выписываться будут,может потом маякнете нам на счет фотографа :711909:

Была сегодня на приеме, сидит моя девочка на месте и даже не собирается ни куда( головка высоко живот растет( а так уже хотелось новый год встретить спокойно!

я тоже сегодня была на приеме у врача отправили на дневной стационар сказали тяжелая анемия((((((((что это такое они мне не сказали сказали что это плохо(((((((( :897451: :897451: :897451: :897451:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...