Викуля 24 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Девочки, подскажите, а что с моей линеечкой получилось? Какая-то она не такая, много всяких подписей не нужных... Как на линеечке 36 нед. 1 день. Ой, время близится....Страшно? а сколько старшей? Линеечку не видно... Немного страшно уже становится. Старшей 6 лет.А я линеечку вижу и не понимаю что с ней :-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Видно одну линеечку с беременностью. Теоретически, остальные буковки можно удалить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викуля 24 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Видно одну линеечку с беременностью. Теоретически, остальные буковки можно удалить) Ясненько. Одна линеечка с беременностью и есть.А удалить буковки теоретически можно, но чего-то через планшет не очень получается :-( Может как-нибудь потом получится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mariya 33 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 По ходу у нас у всех девочки будут))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Да, богата эта зима на девчонок)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mariya 33 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Да, богата эта зима на девчонок))это просто суперр незнаю я всегда хотела девочку)))у меня старший сын ему 3 годика а теперь будет доченька)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викуля 24 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Я тоже обожаю девочек!!!Всегда мечтала чтобы было две сестрички:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 ой девочки где наши принцессы только женихов искать будут?)) наверное из летних и весенних Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mariya 33 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Я тоже обожаю девочек!!!Всегда мечтала чтобы было две сестрички:-)а я наоборот чтобы мальчик и девочка)))так и получилось ой девочки где наши принцессы только женихов искать будут?)) наверное из летних и весенних сначала пускай родяться а потом и женихов найдут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Всегда мечтала чтобы было две сестрички:-)а я наоборот чтобы мальчик и девочка)))так и получилосьставь еще линеечку с сынишкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mariya 33 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Всегда мечтала чтобы было две сестрички:-)а я наоборот чтобы мальчик и девочка)))так и получилосьставь еще линеечку с сынишкой)также ставить надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Поздравляю с рождением девочек!!! Здоровья и побольше молочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.