Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки, у меня снова бзик. у меня по хгч 4,5 недели должно было быть (эмбриональных) на момент узи. Аппарат узи поставил 5,5 недель :blink: а ктр пложа всего 2,1 мм......маловато да???

всё у тебя нормально!Там такой разброс может быть-даже не думай!!!Сердечко есть,а значит,всё хорошо!

razmerplod_1036357_12656033.jpg

Девочки, у меня снова бзик. у меня по хгч 4,5 недели должно было быть (эмбриональных) на момент узи. Аппарат узи поставил 5,5 недель :blink: а ктр пложа всего 2,1 мм......маловато да???

всё у тебя нормально!

Ой, Юля,ну реально у меня похоже клинит голову совсем(((( Ну никак не думала что так переживать буду.Еще этот дурацкий инет ерунду по нормам выдает((((

блин сейчас тем-ра была 37,3... легла в кровать 36,5. Я навернле очень переутомилась сегодня пахать на даче(((

Валь,так и температура у тебя 37-37,2-это норма!!!Очень хорошо!!!Это прогестерон даёт!Чай с мёдом и спать :)

Валь,так и температура у тебя 37-37,2-это норма!!!Очень хорошо!!!Это прогестерон даёт!Чай с мёдом и спать :)

Дай бог чтоб так и должно было быть... сейчас чай сделаю.Сегодня с утра кстати решила мужу мясо по французски приготовить, от одной мысли как я его ем я еле отдышаться успела,бяяяя. Походу мужу об этом блюде пока забыть придется))))

ага, норма норма, только и если меньше - тоже норма :lol: Чаще всего утром повыше, в вечеру пониже. А вообще - не информативно, можно даже по этому поводу не беспокоиться, не болеешь ты

ага, норма норма, только и если меньше - тоже норма :lol: Чаще всего утром повыше, в вечеру пониже. А вообще - не информативно, можно даже по этому поводу не беспокоиться, не болеешь ты

Спасибо Аня,вот именно людей которые меня успокоят вовремя и в чувство приведут мне и не хватает. Как хорошо что вы у меня есть... ну ваще, теперь я плачу...ну точно переутомилась в грядках)))))

Во меня вчера накрыло...ну и гормоны!!!))))

что вы думаете по поводу принятия ванны или всетаки обязательно душ?мне просто уже вторую неделю каждый вечер хочется перед сном принять теплую ванну.раньше такого не было хотя я всегда предпочитала ванну душу.вот как приму ванну перед сном сразу так хорошо становится обо всех проблемах забываю.))))но есть разные мнения по поводу ванной для беременных....(с дочкой не помню с какого срока в душе только мылась,но мне и не хотелось так в ванной полежать,а сейчас ну прямо как жизненно необходимое).

Что вы думаете по этому поводу?

Валь, не желательно, тем более в начале и самом начале беременности и после 30 недели. Лучше потерпеть.

Валь, не желательно, тем более в начале и самом начале беременности и после 30 недели. Лучше потерпеть.

Ну вот и я склоняюсь,что наверное придется потерпеть, но ведь в душе-то погреться можно теплом по вечерам? Или тоже только помыться и все?((((

Я душем так сказать грелась, в душевой кабине все равно разогревает хорошо. А вот от ванны я отказалась совсем во время беременности

Душ я, кстати, принимаю горячий, в прохладной воде не моюсь даже летом, разве что потом ополаскиваюсь прохладной.

Ааа, мне бы сейчас хоть прохладную водичку, ещё 9 дней без горячей воды :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...