Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки, а какой показатель ктг хороший? А то я сегодня ходила, но ничего не сказали. Только бумажки отдали и все...

как я поняла 10-12 это максимум, но как говорили редко у кого так много

8-10 это хорошо

7-9 не очень

вот у меня всегда 7-9 было, а хотели чтоб 8-10 было

с первого раза всегда 7-9, мне второй раз запускали программу, я переворачивалась на бок, и иногда получалось 8-10, а иногда нет

На какой неделе берут последние мазки? На последнем приеме мне медсестра что то пробурчала про анализы, я так и не поняла.. Перед этим брали в 30 недель, хороший был, еще будут брать? Я в 3 поликлинике наблюдаюсь,есть кто тоже там?

Никогда не забуду патологию где постоянно слышно звук аськи Оо))) ктг там нон стоп работает)

На какой неделе берут последние мазки? На последнем приеме мне медсестра что то пробурчала про анализы, я так и не поняла.. Перед этим брали в 30 недель, хороший был, еще будут брать? Я в 3 поликлинике наблюдаюсь,есть кто тоже там?

я тоже там, в 36 недель брали мазок

А ну значит видтмо у меня норм все. Поставлено 11 балллов. А то ничего не сказала, я и подумала, может чего не так.а вообще аппарат у них древний и глючный. Сначала сам за меня пикал, со 2 раза только работать начал нормально.

Никогда не забуду патологию где постоянно слышно звук аськи Оо))) ктг там нон стоп работает)

даа...звуки эти там постоянно, ктг работает без остановки)) у тебя палата ещё рядом была, так тебе хорошо слышно было)

А ну значит видтмо у меня норм все. Поставлено 11 балллов. А то ничего не сказала, я и подумала, может чего не так.а вообще аппарат у них древний и глючный. Сначала сам за меня пикал, со 2 раза только работать начал нормально.

вот то что аппарат к ЖК древний это точно) да, у вас с малышкой тогда очень хороший результат получается)

мне в жк когда сделали ктг сразу сказали что плохое, иди к врачу лечить будут

Ну все, я в патологии. Матка совсем не готова. Будут всякие уколы для размягчения шейки.

Держись! сама так лежала,папаверин наверно колоть будут

а ктг я тоже не забуду только и слышно Оо-оо,аська ..реально...я помногу раз сдавала ктг в один день даже 4 раза помню,и так почти каждый день.Когда результаты были не очень,то переделывали,девочки подсказывали как лучше показателя добится,съесть сладенького перед и покушать хорошо,плюс надо когда лежишь ногив коленях разгибать и сгибать опускать поднимать,как ы зарядочка по чуть-чуть,и мне помогало ,дитенок двигатся начинал

Мечтательница

Ну все, я в патологии. Матка совсем не готова. Будут всякие уколы для размягчения шейки.

Держись! сама так лежала,папаверин наверно колоть будут

будут. Вот жду.

Самое интересное меня сохраняли и кололи папаверин тоже) как вечером послелним вкололи двойную дозу так и пошла рожать)

Интересные они...гинипрал папаверин магнезия все подряд было)

Мечтательница

Самое интересное меня сохраняли и кололи папаверин тоже) как вечером послелним вкололи двойную дозу так и пошла рожать)

папаверин же это стимуляция почти, чтобы матка размягчалась и готовилась к родам...

папаверин же это стимуляция почти, чтобы матка размягчалась и готовилась к родам...

так вот и я про то, девочкам что перенашивали кололи и мне тоже, я удивлялась..

так вот и я про то, девочкам что перенашивали кололи и мне тоже, я удивлялась..

Ой) два раза нажала отправить

а мне магнезию еще кололи от давления при ом что мне рожать надо было а рядом лежала девушка ей кололи магнезию ее сохраняли

девчонки подскажите а в потологию на какой недельке ложишься или сам врач должен направление дать? :562108: :562108: :562108: :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...