Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Ну все, я в патологии. Матка совсем не готова. Будут всякие уколы для размягчения шейки.

Будем ждать хороших новостей))) кто врач у тебя? Много народу там?

А я в понедельник пойду туда на консультацию, интересно чего скажут, готовится там чего или нет

Но стреляет и давит мне нормально там всё, особенно по вечерам и мелкая очень активная в это время, все бока избила

Мечтательница

Ну все, я в патологии. Матка совсем не готова. Будут всякие уколы для размягчения шейки.

А я в понедельник пойду туда на консультацию, интересно чего скажут, готовится там чего или нет

Но стреляет и давит мне нормально там всё, особенно по вечерам и мелкая очень активная в это время, все бока избила

пока Вяткина, но вроде она уходит куда то, слухи идут, что потом нашу палату возьмет Аланцев. Народу много, в палатах максимум 1 кровать свободная.

блин( ну держитесь!!!!

пока Вяткина, но вроде она уходит куда то, слухи идут, что потом нашу палату возьмет Аланцев. Народу много, в палатах максимум 1 кровать свободная.

Удачи вам с малышкой) держите нас в курсе всех событий))

Мечтательница

Удачи вам с малышкой) держите нас в курсе всех событий))

спасибо. Будем стараться все сделать быстро)))

блин( ну держитесь!!!!

спасибо) будем стараться))

У меня вот совсем недавно несколько девочек лежали в патологии, тоже перехаживали, им тоже укольчики делали и им хорошо помогло)

Так что и вам поможет, скоро увидитесь с малышкой)

Мечтательница

У меня вот совсем недавно несколько девочек лежали в патологии, тоже перехаживали, им тоже укольчики делали и им хорошо помогло)

Так что и вам поможет, скоро увидитесь с малышкой)

надеюсь. Тут в палате девочка лежит, так у нее ууже 42 недели, уже и уколы делали, и таблетки, а эффекта нет. И кс не могут сделать, т.к. даже 1 пальца раскрытия нет... хочется, чтобы у меня не так было(((

А расскажите, пож, куда вы на консультацию пойдете, к какому то определенному врачу,договаривались? Просто мне тоже нужна консультация не знаю как и к кому обращаться...

надеюсь. Тут в палате девочка лежит, так у нее ууже 42 недели, уже и уколы делали, и таблетки, а эффекта нет. И кс не могут сделать, т.к. даже 1 пальца раскрытия нет... хочется, чтобы у меня не так было(((

Девочка знакомая недавно вот родила, мы с ней встретились в патологии, меня выписывали, а она поступила, 41-я неделя началась, так с ней тоже только что не делали (неделю), в итоге началось, мучалась, ребёнок потом вообще взял и перевернулся поперёк и кс сделали...но она все равно на бодрячке была все время, все хорошо потом было)

Главное настрой, все будет хорошо) вас укольчики быстро возьмут)

А расскажите, пож, куда вы на консультацию пойдете, к какому то определенному врачу,договаривались? Просто мне тоже нужна консультация не знаю как и к кому обращаться...

Ну да, к конкретному врачу пойду) но нам знакомая помогала договариваться, мне просто сказали когда к врачу подойти, я как раз в патологии тогда лежала...подошла, сказали 15 придти теперь и тогда уже все дела свои решать

здесь не угадаешь, поэтому не надо расстраиваться заранее, надеяться надо на хорошее, позитивнее будьте и все будет хорошо!

Как мне говорили в патогии когда ктг делали по 3 раза в день. "Думай о хорошем, представь что ты на островах отдыхаешь, расслабься. Если будешь думать о хорошем, то и все будет хорошо, всё зависит от нас самих и от нашего настроя". Так и получилось)

Девочки, а какой показатель ктг хороший? А то я сегодня ходила, но ничего не сказали. Только бумажки отдали и все...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...