Naama 41100 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 всем привет я бы тоже здесь отметилась,правда уже срок скоро добро пожаловать! выдала медальку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 всем привет я бы тоже здесь отметилась,правда уже срок скоро приветик. Присоединяйтесь к общению. У нас тут у всех уже срок) всегда рады общению. У кого на учете? Кого ждете? когда пдр? У меня вот сегодня пдр. С утра сдала анализ мочи. Завтра на прием к врачу, чую буду перенашивать. Вообще никаких признаков, что пора... Я даже сегодня за рулем каталась в жк... ой а я вообще за рулем сейчас боюсь всем привет я бы тоже здесь отметилась,правда уже срок скоро добро пожаловать! выдала медальку спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 И мне завтра на приём)А на кресле интересно смотреть не будут завтра меня...!?!?)если крайний прием, то меня смотрели и мазки брали в кабинете, я даже удивилась, что не в 14 каб. Девочки, я все с одним вопросом, перенашивать вообще вредно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Я в 14каб вообще только один раз была, когда Васильева отправлялаА так раскошная и Шевцова у себя в кабинете всегда брали мазкиВообще не последний приём наверно, ещё ж 38-я неделя, наверно скажут если до срока не рожу придти к нимНо я думаю что последний раз завтра пойду, 15 числа уже в роддом к врачу иду, что она скажет там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 У меня вот тоже не получилось в крайний раз сходить. Даже не знаю что теперь мне скажут, отправят в патологию или нет. Алин, удачки тебе завтра) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 У меня вот тоже не получилось в крайний раз сходить. Даже не знаю что теперь мне скажут, отправят в патологию или нет. Алин, удачки тебе завтра)Посмотрят наверно как готовность, в патологию направят...там запишут, или врач дежурный посмотрит и решит походить ещё можно или ложиться сразу)Спасибо) и тебе удачи, пиши потом как сходишь, чего скажут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 У меня вот тоже не получилось в крайний раз сходить. Даже не знаю что теперь мне скажут, отправят в патологию или нет. не переживайте Вы! Даже если и направят в патологию, что скорее всего, страшного нет ничего. Я лежала неделю в патологии, постоянно наблюдают, ктг, узи . Слушают ежедневно животик. Из неприятного: очередная сдача крови и осмотр на кресле. Я наоборот была рада.. Просто я любитель накрутить еще себе , начитаться всего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 сегодня была на приеме, сказали до поставленного срока точно не дохожу, до НГ справлюсь, так хотелось бы в это верить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 У меня вот тоже не получилось в крайний раз сходить. Даже не знаю что теперь мне скажут, отправят в патологию или нет. не переживайте Вы! Даже если и направят в патологию, что скорее всего, страшного нет ничего. Я лежала неделю в патологии, постоянно наблюдают, ктг, узи . Слушают ежедневно животик. Из неприятного: очередная сдача крови и осмотр на кресле. Я наоборот была рада.. Просто я любитель накрутить еще себе , начитаться всего...да вот, уже начиталась. Мыслей куча. Завтра все решится... сегодня была на приеме, сказали до поставленного срока точно не дохожу, до НГ справлюсь, так хотелось бы в это верить)))ну и хорошо, будете дома на праздники)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mariya 33 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 у кого какой срок девчули? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 у кого какой срок девчули? В шапке темы у каждой линеечка где указан срок))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Девочки! Принимайте эстафетку) Сегодня Марина (mara) родила Кристишеньку, 3210г и 51 см.УРА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.