mariya 33 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 :connie_39: :connie_39: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 :connie_39: :connie_39: Мария, я так понимаю, вы ждете малыша? Когда вам?)) предлагаю линкечку сделать и пополнить список сверху) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Скажите мне пожалуйста, как поступают врачи с перенашиванием? Стимулируют ли? Или ждут самопроизвольного родоразрешения? Нужно быть готовым ко всему, сегодня у меня срок по узи последнему... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Скажите мне пожалуйста, как поступают врачи с перенашиванием? Стимулируют ли? Или ждут самопроизвольного родоразрешения? Нужно быть готовым ко всему, сегодня у меня срок по узи последнему...Я когда в патологии лежала, девочки 2 знакомые были, они перехаживали, и вообще там почти все были кто перехаживалДа, всех по немногу стимулировали. Кому таблетки давали, кому гель накладывали....кого что берёт)А тебе к врачу в ЖК когда, там наверно напревление в патологию дадут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Скажите мне пожалуйста, как поступают врачи с перенашиванием? Стимулируют ли? Или ждут самопроизвольного родоразрешения? Нужно быть готовым ко всему, сегодня у меня срок по узи последнему...Я когда в патологии лежала, девочки 2 знакомые были, они перехаживали, и вообще там почти все были кто перехаживалДа, всех по немногу стимулировали. Кому таблетки давали, кому гель накладывали....кого что берёт)А тебе к врачу в ЖК когда, там наверно напревление в патологию дадут?ну официальный срок у меня 9 декабря. 10го на прием. я просто думаю отказываться от поталогии или нет. вредна ли эта стимуляция. Чет страхов становится больше и больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ну официальный срок у меня 9 декабря. 10го на прием. я просто думаю отказываться от поталогии или нет. вредна ли эта стимуляция. Чет страхов становится больше и большеВрач может дать направление в патологию, если увидит на приеме, что в крайних анализах что-то не так, или ее насторожит что-то. Вот в таком случае точно отказываться не стоит. А так смотреть по самочувствию, и слушать врача Чет страхов становится больше и большеНе, не, неееее, бояться точно не надо, все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ну официальный срок у меня 9 декабря. 10го на прием. я просто думаю отказываться от поталогии или нет. вредна ли эта стимуляция. Чет страхов становится больше и большеНе нужно паниковать, всё будет хорошо)И мне 10 числа на приём идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 я в первую беременность перенашивала, лежала в патологии две недели, давали таблетки вроде, утром уже кесарево назначили а вечером накануне само все началось) но у меня все хорошо было и анализы и самочувствие и воды прозрачные! а девочка со мной так же лежала так у нее зеленые уже были( так я вот решила лучше стимулировать хоть как чем рисковать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ну вот у меня все хорошо ттт! Анализы идеальные. Но кс точно не хочу. Надо мужа просить помочь. Правда у меня все болит не до этого, но ради стимуляции готова. ну если у меня будут какие то отклонения , то естественно буду желать так как скажет врач. *делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Я тебя так и опережу))) Завтра в патологию ложусь, плановое кесарево. Может и встретимся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 мне тоже 9 на прием) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mariya 33 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 :connie_39: :connie_39: Мария, я так понимаю, вы ждете малыша? Когда вам?)) предлагаю линкечку сделать и пополнить список сверху)да мне уже скоро врачи сказали 3 января вот сижу жду :connie_39: :connie_39: Мария, я так понимаю, вы ждете малыша? Когда вам?)) предлагаю линкечку сделать и пополнить список сверху)я согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.