Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

:connie_39: :connie_39: :connie_39: :connie_39: :connie_39:

Мария, я так понимаю, вы ждете малыша? Когда вам?)) предлагаю линкечку сделать и пополнить список сверху)

Мечтательница

Скажите мне пожалуйста, как поступают врачи с перенашиванием? Стимулируют ли? Или ждут самопроизвольного родоразрешения? Нужно быть готовым ко всему, сегодня у меня срок по узи последнему...

Скажите мне пожалуйста, как поступают врачи с перенашиванием? Стимулируют ли? Или ждут самопроизвольного родоразрешения? Нужно быть готовым ко всему, сегодня у меня срок по узи последнему...

Я когда в патологии лежала, девочки 2 знакомые были, они перехаживали, и вообще там почти все были кто перехаживал

Да, всех по немногу стимулировали. Кому таблетки давали, кому гель накладывали....кого что берёт)

А тебе к врачу в ЖК когда, там наверно напревление в патологию дадут?

Мечтательница

Я когда в патологии лежала, девочки 2 знакомые были, они перехаживали, и вообще там почти все были кто перехаживал

Да, всех по немногу стимулировали. Кому таблетки давали, кому гель накладывали....кого что берёт)

А тебе к врачу в ЖК когда, там наверно напревление в патологию дадут?

ну официальный срок у меня 9 декабря. 10го на прием. я просто думаю отказываться от поталогии или нет. вредна ли эта стимуляция. Чет страхов становится больше и больше
Счастливая жена

ну официальный срок у меня 9 декабря. 10го на прием. я просто думаю отказываться от поталогии или нет. вредна ли эта стимуляция. Чет страхов становится больше и больше

Врач может дать направление в патологию, если увидит на приеме, что в крайних анализах что-то не так, или ее насторожит что-то. Вот в таком случае точно отказываться не стоит. А так смотреть по самочувствию, и слушать врача :rolleyes:

Чет страхов становится больше и больше

Не, не, неееее, бояться точно не надо, все будет хорошо :)

Не нужно паниковать, всё будет хорошо)

И мне 10 числа на приём идти

я в первую беременность перенашивала, лежала в патологии две недели, давали таблетки вроде, утром уже кесарево назначили а вечером накануне само все началось) но у меня все хорошо было и анализы и самочувствие и воды прозрачные! а девочка со мной так же лежала так у нее зеленые уже были( так я вот решила лучше стимулировать хоть как чем рисковать!

Мечтательница

ну вот у меня все хорошо ттт! Анализы идеальные. Но кс точно не хочу. Надо мужа просить помочь. Правда у меня все болит не до этого, но ради стимуляции готова.

ну если у меня будут какие то отклонения , то естественно буду желать так как скажет врач.

*делать

Я тебя так и опережу))) Завтра в патологию ложусь, плановое кесарево. Может и встретимся))))

Мария, я так понимаю, вы ждете малыша? Когда вам?)) предлагаю линкечку сделать и пополнить список сверху)

да мне уже скоро врачи сказали 3 января вот сижу жду

я согласна

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...