Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Ну,обычно если анализы плохие.мазки там,горло болит или еще какая болезнь часто отправляют на первый.С девочкой лежали,у нее насморк жуткий и кашель ее в изолятор положили.

мне все не победить свой страх перед стоматологом.жуть как их

боюсь :girl_cray2:

Оооо, я после родов спокойно пошла))))) уже ничего не страшно было)))) весь рот " отремонтировала" и прочистила))))) кстати, совсем не больно

Оооо, я после родов спокойно пошла))))) уже ничего не страшно было)))) весь рот " отремонтировала" и прочистила))))) кстати, совсем не больно

мне бы до родов пройти стоматолога.я не трус,но я боюсь

так на коммунальной ( или юбилейной) поликлинике просто приходите во время, когда различные комиссии проходят ( типа мед.книжки). Раньше это были вт и чт, вроде с 2-3 часов . Не помню. Вас быстро посмотрели и отметку сделали. Вам же отметка нужна. Насильно никто лечить не будет . Тем более сразу. Они просто говорят " надо или не надо"

так на коммунальной ( или юбилейной) поликлинике просто приходите во время, когда различные комиссии проходят ( типа мед.книжки). Раньше это были вт и чт, вроде с 2-3 часов . Не помню. Вас быстро посмотрели и отметку сделали. Вам же отметка нужна. Насильно никто лечить не будет . Тем более сразу. Они просто говорят " надо или не надо"

спасибо.сходим)))

спасибо.сходим)))

Да не за что) а лучше позвоните туда и уточните дни приема. Так и скажите" мне надо по беременности" , и Вам все скажут.

Мне сказали пройти второй раз стоматолога, так я зашла в стоматологию на запсковье, недалеко от семейного магнита, мне просто написали что все нормально и печать, даже денюжку не брали)

Мечтательница

ой , а я наоборот лопаю как мамонт:-( организм мой запасы делает видимо.а то потом гв и не скоро мне видать моего любимого шоколада.

Мечтательница

Да не за что) а лучше позвоните туда и уточните дни приема. Так и скажите" мне надо по беременности" , и Вам все скажут.

на сколько я знаю и сама ходила.там нет приемных часов. В стоматологии есть дежурный врач для этого, причем там очередь. Приходите и говорите, что беременна, так как там без очереди пройдете тогда. Никто ничего не смотрит.поставят отметку и вс

Давай, а там уже я следующая))) В четверг подготовилась окончательно - сходила в парикмахерскую, подстриглась-покрасилась))) и отдохнуть успела и дочь побаловать - поводить везде (мультики, бассейны), ну и подготовиться! Ждем нашу снегурочку!!!

какого числа рожать поставили?

Я на этой неделе ходила к стоматологу на Юбилейную. Они отправляют к дежурному врачу, прием в любой будний день до 19.00 вроде. 2 минуты в кабинете и все, ты счастливый обладатель отметки в карте))))

Может конечно отменили. Я проходила в 13 году. Там были дни и время, когда люди проходили для медкнижек и беременные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...